张柏芝和王菲相比,你觉得谁才是爱情中的人生赢家?

心灵busstop

我个人觉得他们两个人都不是爱情中的人生赢家,但如果一定要选一个的话,我个人还是觉得王菲相对来说赢家的概率要比张柏芝大一些。

因为张柏芝跟谢霆锋离婚之后,跟很多人谈过恋爱,但是没有一个是让网友们满意的。因为网友自然会拿这些人跟谢霆锋比较的。就算是她自己觉得很满意,但是跟谢霆锋比起来还是有一些距离的。

而且她谈的这些感情,对于她的名誉影响也非常大,现在大家都觉得张柏芝爱撒谎。张柏芝已经从原来人见人爱的玉女,到现在的求爱不得的谎话精。因为大家都觉得她在爱情里实在是太被动了,但还在编造谎言来骗自己,顺便欺骗了大家。就算后来结婚了,婚姻生活也并不是特别幸福,而且一个女人还要养着几个孩子,给网友们感觉是那种生活不如意的状态,所以这种感觉跟爱情的人生赢家还是相差甚远。

而王菲虽然也是离过婚的,但是他跟李亚鹏离婚之后就又跟谢霆锋在一起谈恋爱了。虽然当时他跟谢霆锋没有结婚,但是他们两个人的恋爱确实是给人留下了非常好的印象。虽然他们两个的年纪相差了10岁,但是网友们都觉得他们反倒是非常般配的。但可能是因为那时候社会舆论的关系,还有各方的压力,所以最后他跟谢霆锋两个人就分开了。后来认识了李亚鹏,跟李亚鹏在一起相处还不错,后来就走向了婚姻。

但现在自从离婚之后,她又跟谢霆锋走在了一起,不管她们以后到底能不能结婚,能不能在一起,但毕竟是圆了广大网友的一个心愿吧,毕竟那个时代他们的爱情还是很美好的。

渴侯曼岚ta
希望柏芝不须要男人,把自己三个儿子快乐幸福养大,以后三个男人会宠你爱你,你才是人生最后的赢家,支持你
雨如凡73
张柏芝啃定是赢家了,因为她是仙女
jmmjttg
王菲才是爱情中赢家,王菲加油
让世界充满爱vQ
王菲赢得是多了儿子。