我老是焦虑每天担心这担心那我家人怎么了我就一直很担心怕这怕那的胡思乱想 我没办法克服,怎么办?

小香瓜麻麻是我
太没有安全感了,看一下心理医生吧,不然你每天过的多累,多焦虑啊
勤奋的小熊无忧
做好自己的事情,管人家的事情做什么。这属于内心焦虑的特性。可以通过旅游,参加各种活动来解决。
没有闹钟睡不醒
情感倾听者

不要太焦虑了,会很狂躁的。先告诉自己,想太多没用,遇事再想办法解决就可以了。
cl000000
可能是得了焦虑症,应该去看医生服用点抗焦虑药物。
百度网友25982e5
找个有意义的事情,全身心投入去做,你就没时间担心别人而胡思乱想了