为什么一个长得好看,多才多艺,自律上进,洁身自好的女生没人追? 10

frank891109
情感倾听者

为什么一个长的好看多才多艺?自律上进洁身自好的女生没人追。这是因为这个女生太够完美了,一般的男人觉得自己配不上不敢追。
zclyyh

这是因为她太高傲了吧,她是女神,不是女人,所以,男人们会对她敬而远之。

钱言万语

要说为什么一个长的好看的多才多艺
有自律上进,洁身自好的女生没人追
我觉得这有点高处不胜寒嘛
咋不和男生觉得这样的女生自己配不上?
有点自卑,所以干脆就不追了
把它们当女神一样的存在
这反而造成了这样的女生
没人追,如果女生就光长的好看
其他方面差点的话,反倒追的人
更多一些,毕竟男的觉得
自己再努力点,自己变得优秀点
还可以和长的好看的女生
能追到手,成为婚配的
对各方面都优秀的,到反倒觉得
肯定追不到手的,别浪费功夫了
思念慈母

有两种可能,第一种可能就是他的眼光很高,一般的人,她看不上,所以原先有人追,但时间长了,慢慢别人都不敢去追她了,第二种可能太优秀了的人,很少有人隐藏身份
百度网友4382a12

因为这个女生各方面都太优秀了,所以男生害怕追不上。因为追希望也不大所以就不敢去追。但是一定会有一个很优秀的男生去追她的。