为什么一个长得好看,多才多艺,自律上进,洁身自好的女生没人追? 10

必墩叶凌川5j

女生长得好看,多才多艺自律上进,洁身自好没人追只有两种可能,一个是没有碰到有缘人;另一个就是太优秀了,把追他的男生吓到了!自愧而不如,不敢追。
彻底爱咯上了5j

这样的女生,不是没人追,而是不敢追,这样努力上进的女生,本身就比较清高,自傲,不是特优秀特优秀的男生是没人能驾驭得了的。
百度网友325b782
问题就在于你可能太过优秀了,让好多男人觉得配不上你,男人可能大多数更在意面子,如果你什么都比他强,他会越来越自卑,还有感情这种事需要一点缘分,可能缘分还没到,相信深爱着你的白马王子在不久的将来会出现在你的面前的。
wbhwjx123456

也许是因为你长的太好看太优秀了,所以身边的男生都怕配不上你。不敢追求你。或者是因为你外表比较冷淡别人会对你有一点怕,觉得你太高冷不敢接近你。
百度网友a19bb37

因为这样的女生多才多艺,自律上进,太优秀,男生觉得自己的条件配不上,所以这样的女生,男生没人去追。