男友说我脾气大说我作,忍不了了,分手当天下午告诉我有个新女朋友?

刚在一起的时候我就不喜欢他因为太邋遢了,但是第一次有人说喜欢我还对我好,他也从来没和我说过什么在一起,就他以为自然而然的,我也没在意,就这样我们过了快两年,刚认识第一天他... 刚在一起的时候我就不喜欢他因为太邋遢了,但是第一次有人说喜欢我还对我好,他也从来没和我说过什么在一起,就他以为自然而然的,我也没在意,就这样我们过了快两年,刚认识第一天他就对我动手动脚摸着摸那,可能也是我第一次不懂,之后就变加利后来我以为男女盆友关系就没那么在意了,再后来越来越发现他的哪哪我都烦真的不是很喜欢越来越邋遢,让改之前答应好好的,现在让改就不乐意,他说我老拉黑他,说我脾气他每次都是他给我机会,但是他为什么不能相想想每次我拉黑何尝不是给他机会,我脾气大但过后自己好了,他就真的感觉没在意过我,随时随地不管在哪手就要往衣服里放,我都能想到给他家里买东西,而他呢情人节,各种小节日,从来没说过情人节快乐更没有送我过东西,一说就是没有钱,就连我过生日,生日快乐都没有,那是在一起的第一个生日,这些仪式感都没有,最后一次拉黑他竟然把我拉黑我了,就和我说分手,我去挽留了,人家告诉我有女朋友了,分手的下午他又马上告诉我有女朋友了,他说我对他不好,说他付出没有回报,那我呢,我付出就有回报么,那个女生不想要点小惊喜,但他从来没给过我哪怕一句情人节快乐,最后说我作说我脾气大,还能再分手下午就找了一个新女朋友,真的是我的错么? 展开
蹈惜双K

你们两个在一起真的不合适,都有问题和缺点,但男生的缺点更多一些。你的问题主要是不能动不动就拉黑对方,以此让对方反醒。而男生问题就是对你的感情不真实,生日或节日,一件礼物,一句祝福都没有,没钱只是借口,一点心意都没有。分手后,为了使你更难堪,竟然说自己有新女友了。所以,请你远离这样的男友。
云虹影046
情感倾听者

每个人都有自己的脾气,每对情侣的分分合合都有其独有的道理,真的没有对错之分。
情侣之间,重要的是相爱,然后才是相亲,这是明显区别与家人间的相亲相爱的地方,而你们一开始就没有激动人心的情绪,直到后来的今天两个人相互嫌弃,你们确确实实不是谈恋爱,你们顶多算作是“交往试错”。既然交往不爽,分开就顺理成章了。
也许你的脾气真的不好,那是在他的眼里,如若换作一个把你捧在手心里的人,你这叫个性。
斛藏il
女孩子应该自珍自爱,第一次见面他对你轻薄你也不反对,这是你的错。现在幸亏你幡然醒悟看清楚了他的人品,你应该及时拉黑他不要和他联系了。否则会后患无穷的。
百度网友a3b796f
你们这算谈恋爱吗?你动不动就拉黑男友,知道吗,当这成为习惯后,没人再会把它当一回事,且这种做法是很幼稚,很不尊重人的。可以看得出你的男友既小气,又根本不把你当回事。至于他在你们分手的当天下午就告诉你,他有了新女朋友,这或许是在气你,要不就是在游戏人生。你们分手是正确的选择,因为你们都还没学会尊重对方。
来自渌江书院腼腆的章鱼
你真是蠢到极致。这样的男的,有什么好挽留的呀?第一,不尊重你。第二,对你抠门。第三,他不爱你。你说说他有什么好,他就是一个渣男。跟你立马分手,难道不是因为伤心吗?立马就有女朋友了,可想而知你在他心目中几斤几两。如果他爱你。就不会这么快就有女朋友。你放手吧,放弃吧,这样的男的不值得。彻底的把他拉黑吧。