孩子初一学习不好,初二还能上来吗?

明天更美好007

孩子初一学习不好,初二还有机会能将成绩赶上来的。
虽然小孩的初一成绩不太理想,同时在初二的时候,随着科目的增多以及课程内容的加深,会对孩子学习比较吃力,但是此阶段孩子往往会有发育的,再次加速情况,
析从安7P

初一学习不好,如果初二及时的改正自己的学习方法,努力的去补的话。应该是可以能赶上来
星运十八子

孩子初一学习不好,只要是凭借自己的努力踏实一些,认真一些,那么在初二肯定来说能够把学习搞上来的。
雨叶0309

可以的,一般到了初三都可以再赶上来,主要是让孩子有动力,有干劲。
帐号已注销
当然可以,我当时初一初二成绩都是很差的,到后面初三了才提上来。