和男朋友的感情很好,但又对其他男生也有好感,这时候该怎么办呢?

同心协力幸福来f

首先,你和男朋友的感情很好,那么说明你们是相爱并且合适的,相爱和合适有时不是同一回事,相爱的人会因为不合适而导致感情破裂,但合适的人可能会因为默契而互相喜欢。相爱也许难得,但更难得的是合适,所以我的建议是要好好珍惜你们之间的感情,和别的异性保持安全距离,点到为止,绝不越线。

其次,你会对其他异性产生好感,是出于什么原因呢,如果是因为某个异性对你示好,从而使你对他产生了好感,那么这是无可厚非的,因为没有人不喜欢被夸奖或者被照顾,但这也仅仅是一个人被爱慕后获得的愉悦感,绝非爱情,这样的感情不能长久,不过是昙花一现。如果你是被异性的才能吸引,那么也是可以理解的,谁人不爱慕强者呢?但是你爱慕他的同时与他相处的感觉如何?如果说感觉不合适,或者并没有好好相处过,那么我认为那可能也只是一种错觉。但是当你完全欣赏这个人的才能与品德,并且相处的感觉良好时,你已经完全被这个人吸引了,到这个时候我觉得你很有必要认真思考你与男朋友的感情何去何从了。

最后,我觉得只剩下最后一个问题需要思考了,当然不是思考那个异性是否喜欢你,因为他喜欢你或者不喜欢你都不重要了,重要的是你已经被他吸引住了。你需要思考的是,你真的爱你男朋友吗?你和你男朋友是怎么在一起的?心动不稀奇,稀奇的是心定,也许你男朋友也遇到过心动的人,但他选择了你呢?所有的互相吸引的故事都是类似的,但你不可能永远见一个爱一个,永远在循环中。这就是我的回答,祝你好。

彩虹巧克力糖豆

这个时候你就应该让自己冷静下来,也许你只是一时的冲动,等你回过神之后,你才会发现自己有多么的可笑。
littleboy1994

如果你真的爱你的男友,那就安分守己,不要跟别人搞暧昧,因为如果你出轨了,那就是在伤害自己的男友。
大超说教育

这时候应该放弃对其他男生的好感,把自己的爱都给男朋友。