“以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些?

“以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些?... “以为会很火,结果却很差”的电视剧有哪些? 展开
帐号已注销

一巜清落》他讲述医学鬼才女祖玉清落独自带着儿子去寻仇。寻找亲生父亲的故事。编剧太老化了,套路太老,没有火起来。第二,《遇龙》讲述男主角龙王和女主流萤三生三世爱的虐恋的故事。但是男主角演技太烂,女主角也没有好到哪去。不被大家所认可。
馨姐很漂亮

第一部,我觉得应该是《鹿鼎记》了。请的都是知名演员。以为凭借这部剧能够大火,没成想变成了烂片儿。第二步应该是《蜗牛与黄鹂鸟》第三部应该是,有匪这部剧请了王炸姐弟,搭配的也很好,但是剧情简单,没有新意。
帐号已注销

你好,“以为会很火,结果却很差”的电视剧我觉得有《三生三世枕上书》,小说挺好看的,里面也有很多知名的演员,但是播出以后,并没有预期的效果,亲亲
养安彤V0

第一,《遇龙》讲述男主角龙王和女主流萤三生三世爱的孽恋的故事,但是男主角演技太烂,女主角也好不到哪去。第二,《清落》讲述医学鬼才女主玉清落独自带儿子去寻仇寻找亲生父亲的故事,编剧太老化,套路太老,也没有火起来。
来自开元观坚强的紫玉兰

《亲爱的,热爱的》该剧播出后,网络上也确实掀起了一波"现女友"风潮,不少网友声称李现饰演的韩商言看的让人"上头"。《亲爱的,热爱的》评分仅仅刚过及格线,只有6.6分的成绩。以它的火爆程度这个评分是不是有点失望,