高考完后的最长的暑假,你是怎样度过的?

187******80
一、必做事情

首先在高考结束之后,再等上差不多20多天的时间,成绩也就出来了,这段时间可以多找一下学校的学长,学姐们或者老师了解一下自己适合什么专业或者以后的出路有哪些。成绩出来之后。先要在网上根据自己成绩来搜索可以报考的大学。然后在这所大学的贴吧或者知乎上,搜索笨小孩的金牌专业或者自己感兴趣的专业。了解学校的周边环境等。还要记得询问老师和家长。做完这些事情之后,应该会有老师通知自己去学校拿一些自己的档案和资料等。

最后在开学之前一定要准备好通知书里边儿需要准备的东西,比如身份证原件,户口本复印件,12寸照片等这些资料。在开学前还是要自己准备一段儿自我介绍和表演,这个呢,小编就不细讲了,因为上了大学之后丢人的事肯定会不少。比如说,让自我介绍的时候半天憋不出两个字,比如说让自己表演节目的时候什么都不会,为了不丢人,这个准备还是要做的。

二、放松自己

说到放松自己呢,小编就有一句话想说,自己努力了十多年高考终于完了,不管自己有没有考上心仪的大学,都有资格去玩,去放纵一段时间的。高中的三年其实看似时间漫长,但是高考过后就真的是感觉时光飞逝在一起朝夕相处了三年的小伙伴们,也马上就要各奔东西,所以在高考结束后,正式有时间和这些小伙伴们挥霍时光的时候,大家可以一起聚个餐,也可以跟自己的小姐妹一起出去逛街,互相聊一聊自己以后的规划等等。

高中三年可能每天都是起早贪黑的学习,尽管高考过后也会有些学生每天五点半就会睡到自然醒,但其实两者的心情是完全不一样的,因为在这之后是没有压力的。有种起来特别早,但是却可以躺在床上慢慢悠悠,迟迟不起来的感觉,真的是特别好。高考结束之后,终于可以把自己那些年错过的综艺和电影一次看个够。但是电影虽好,也不要他看哦,总归是要回归到现实生活中的,不能就此沉迷于电影电视剧当中。

三、自我提升

好到了,我们要说的重点了。高考之后自己悬着的心重一直放下来了,可以去学一些乐器之类的,当然也并不是说让所有的学生都去学乐器,只能说有条件或者有兴趣的同学,大家可以去选择一门自己喜欢的乐器。男生的话可以用来撩妹,女生也可以在上大学之后在各大晚会上大放异彩。除此之外,考驾照也是一个特别重要的事情。不要觉得现在自己又没有车,考驾照又没有用,其实等到以后你就会明白驾照是多么的有用。等用得上的时候又恨自己当初为什么没有考到呢。
驾照考完了之后,也可以选择去做一个短期旅行,去了解一些文化底蕴或者风土人情著称的城市,去感受一下大千世界,感受自然。但是不建议去一些太高级太繁华的地方。去街头看一看商贩去胡同里边听个本地人哼小曲,这样不是更加有意义吗?

最后说到这里也就差不多结束了,还是要再次恭喜你们高考顺利结束,从此人生走向新的篇章,往日不可追,无论自己的高考考得如何,或者你的过去如何,那都已经是过去时了,也想说一句,其实高考什么都不是,你就是你自己,他只是一场考试。日后会遇到更多困难,更多挑战,但也同时会更加精彩,更加绚丽,报考驾驶证。与同学聚会。外出旅游。参加体育活动。放松心情。
布巧云qL
一、必做事情

首先在高考结束之后,再等上差不多20多天的时间,成绩也就出来了,这段时间可以多找一下学校的学长,学姐们或者老师了解一下自己适合什么专业或者以后的出路有哪些。成绩出来之后。先要在网上根据自己成绩来搜索可以报考的大学。然后在这所大学的贴吧或者知乎上,搜索笨小孩的金牌专业或者自己感兴趣的专业。了解学校的周边环境等。还要记得询问老师和家长。做完这些事情之后,应该会有老师通知自己去学校拿一些自己的档案和资料等。

最后在开学之前一定要准备好通知书里边儿需要准备的东西,比如身份证原件,户口本复印件,12寸照片等这些资料。在开学前还是要自己准备一段儿自我介绍和表演,这个呢,小编就不细讲了,因为上了大学之后丢人的事肯定会不少。比如说,让自我介绍的时候半天憋不出两个字,比如说让自己表演节目的时候什么都不会,为了不丢人,这个准备还是要做的。

二、放松自己

说到放松自己呢,小编就有一句话想说,自己努力了十多年高考终于完了,不管自己有没有考上心仪的大学,都有资格去玩,去放纵一段时间的。高中的三年其实看似时间漫长,但是高考过后就真的是感觉时光飞逝在一起朝夕相处了三年的小伙伴们,也马上就要各奔东西,所以在高考结束后,正式有时间和这些小伙伴们挥霍时光的时候,大家可以一起聚个餐,也可以跟自己的小姐妹一起出去逛街,互相聊一聊自己以后的规划等等。

高中三年可能每天都是起早贪黑的学习,尽管高考过后也会有些学生每天五点半就会睡到自然醒,但其实两者的心情是完全不一样的,因为在这之后是没有压力的。有种起来特别早,但是却可以躺在床上慢慢悠悠,迟迟不起来的感觉,真的是特别好。高考结束之后,终于可以把自己那些年错过的综艺和电影一次看个够。但是电影虽好,也不要他看哦,总归是要回归到现实生活中的,不能就此沉迷于电影电视剧当中。

三、自我提升

好到了,我们要说的重点了。高考之后自己悬着的心重一直放下来了,可以去学一些乐器之类的,当然也并不是说让所有的学生都去学乐器,只能说有条件或者有兴趣的同学,大家可以去选择一门自己喜欢的乐器。男生的话可以用来撩妹,女生也可以在上大学之后在各大晚会上大放异彩。除此之外,考驾照也是一个特别重要的事情。不要觉得现在自己又没有车,考驾照又没有用,其实等到以后你就会明白驾照是多么的有用。等用得上的时候又恨自己当初为什么没有考到呢。
驾照考完了之后,也可以选择去做一个短期旅行,去了解一些文化底蕴或者风土人情著称的城市,去感受一下大千世界,感受自然。但是不建议去一些太高级太繁华的地方。去街头看一看商贩去胡同里边听个本地人哼小曲,这样不是更加有意义吗?

最后说到这里也就差不多结束了,还是要再次恭喜你们高考顺利结束,从此人生走向新的篇章,往日不可追,无论自己的高考考得如何,或者你的过去如何,那都已经是过去时了,也想说一句,其实高考什么都不是,你就是你自己,他只是一场考试。日后会遇到更多困难,更多挑战,但也同时会更加精彩,更加绚丽,与同学集会。外出旅游,报考驾驶证。走亲访友。放松心情。
帐号已注销

一、必做事情 首先在高考结束之后,再等上差不多20多天的时间,成绩也就出来了,这段时间可以多找一下学校的学长,学姐们或者老师了解一下自己适合什么专业或者以后的出路有哪些。成绩出来之后。先要在网上根据自己成绩来搜索可以报考的大学。然后在这所大学的贴吧或者知乎上,搜索笨小孩的金牌专业或者自己感兴趣的专业。了解学校的周边环境等。还要记得询问老师和家长。做完这些事情之后,应该会有老师通知自己去学校拿一些自己的档案和资料等。  最后在开学之前一定要准备好通知书里边儿需要准备的东西,比如身份证原件,户口本复印件,12寸照片等这些资料。在开学前还是要自己准备一段儿自我介绍和表演,这个呢,小编就不细讲了,因为上了大学之后丢人的事肯定会不少。比如说,让自我介绍的时候半天憋不出两个字,比如说让自己表演节目的时候什么都不会,为了不丢人,这个准备还是要做的。 二、放松自己 说到放松自己呢,小编就有一句话想说,自己努力了十多年高考终于完了,不管自己有没有考上心仪的大学,都有资格去玩,去放纵一段时间的。高中的三年其实看似时间漫长,但是高考过后就真的是感觉时光飞逝在一起朝夕相处了三年的小伙伴们,也马上就要各奔东西,所以在高考结束后,正式有时间和这些小伙伴们挥霍时光的时候,大家可以一起聚个餐,也可以跟自己的小姐妹一起出去逛街,互相聊一聊自己以后的规划等等。 高中三年可能每天都是起早贪黑的学习,尽管高考过后也会有些学生每天五点半就会睡到自然醒,但其实两者的心情是完全不一样的,因为在这之后是没有压力的。有种起来特别早,但是却可以躺在床上慢慢悠悠,迟迟不起来的感觉,真的是特别好。高考结束之后,终于可以把自己那些年错过的综艺和电影一次看个够。但是电影虽好,也不要他看哦,总归是要回归到现实生活中的,不能就此沉迷于电影电视剧当中。 三、自我提升 好到了,我们要说的重点了。高考之后自己悬着的心重一直放下来了,可以去学一些乐器之类的,当然也并不是说让所有的学生都去学乐器,只能说有条件或者有兴趣的同学,大家可以去选择一门自己喜欢的乐器。男生的话可以用来撩妹,女生也可以在上大学之后在各大晚会上大放异彩。除此之外,考驾照也是一个特别重要的事情。不要觉得现在自己又没有车,考驾照又没有用,其实等到以后你就会明白驾照是多么的有用。等用得上的时候又恨自己当初为什么没有考到呢。 驾照考完了之后,也可以选择去做一个短期旅行,去了解一些文化底蕴或者风土人情著称的城市,去感受一下大千世界,感受自然。但是不建议去一些太高级太繁华的地方。去街头看一看商贩去胡同里边听个本地人哼小曲,这样不是更加有意义吗? 最后说到这里也就差不多结束了,还是要再次恭喜你们高考顺利结束,从此人生走向新的篇章,往日不可追,无论自己的高考考得如何,或者你的过去如何,那都已经是过去时了,也想说一句,其实高考什么都不是,你就是你自己,他只是一场考试。日后会遇到更多困难,更多挑战,但也同时会更加精彩,更加绚丽,所以大家都大胆地往前走。