求一部老电影的名字!

八卦达人17

求一部老电影的名字!

是义大利电影。
英文名: Lo chiamavano Trinità
中文名: 他们是神 快枪手
剧情介绍
《他们是神》是一部标准的义大利通心粉西部片。一个名叫Trinity的流浪者来到小镇上,他的兄弟是这儿的郡长。实际上他的兄弟才是一个强盗,打断了真正的郡长的腿,还“不小心”把他打死,于是取而代之当起了郡长,没有谁知道。有一伙骑马的牛仔想要霸占土地用来放牧,Trinity和他的兄弟就保护了这些土地的农场主。
在这部义大利式西部滑稽讽刺剧中,为保护一群受到墨西哥土匪追杀的摩门教徒,两兄弟不得不皈依他教。其续集片名为《Trinity is Still My Name》。
《他们是神》是60和70年代义大利大量兴起的西部片的杰出代表作,该片树立了义大利西部片典范。
下面有图,看了就知道::movibar./movie/lo-chiamavano-trinitc3a0/

好莱坞老派硬汉施瓦辛格在1990年主演了一部经典科幻动作片《全面回忆》。
2012年也有一部《全面回忆》,是柯林法瑞尔和凯特贝金赛尔主演的。

反映拿破仑战争的十部电影
注:部分影片不是以拿破仑为主角,包括《战争与和平》和《气壮山河》
《拿破仑在奥斯特里茨》(1960,法国)
(又名《决战奥斯特里茨》,正如片名,反映奥斯特里茨战役的片子,中文版由上译配音)
推荐:
《滑铁卢战役》(1970,义大利)
(内容不用多说了,从惠灵顿和拿破仑两个视角看待这场战役)
推荐:
《拿破仑先生》(2003,法国)
(反映拿破仑在圣赫勒那岛的最后时光)
推荐:
《战争与和平》(1968,苏联)
(反映拿破仑进攻俄国,但不是以拿破仑为主角。影片长度超过8个小时,动用了多名正规军人参与拍摄,除了苏联版,《战争与和平》还有三个比较出名的版本,包括美国版、英国版、欧洲版,但最受好评的还是苏联版)
推荐:
《别了,波拿巴特》(1985,法国)
(反映拿破仑远征埃及)
推荐:
《气壮山河》(1957,美国)
(故事背景发生在拿破仑进攻西班牙期间,主角不是拿破仑)
推荐:
《我与拿破仑》(2006,义大利)
(以喜剧的方式描写拿破仑在圣赫勒那岛上的生活)
推荐:
《拿破仑情史》(1954,美国)
(又名《拿破仑与黛丽丝》)
推荐:
《拿破仑》(1935,法国)
(长达235分钟的黑白影片,但导演却还说它“只不过是一部未完成的巨大作品的序幕”,某些片断需将三块银幕拼接起来才能放映)
推荐:
《拿破仑战争》(2002,德国)
(又名《拿破仑回忆录》,一些网上商店的DVD则名为《拿破仑》,克里斯蒂安·克拉维尔主演。影片很长,由《战争的号角》、《王者的荣耀》、《命运的转折》、《滑铁卢之战》四个故事组成,比较完整地反映了拿破仑的主要事迹,虽然在细节上不像《决战奥斯特里茨》、《滑铁卢战役》等专以某场战役为主题的片子那般详细,但很值得一看)
推荐:

朝鲜 de 神笛少侠洪吉童

1990年美国电影《变形黑侠》第一部
剧情培顿博士是一个科学家,他所研究的人造面板处方,即将在医学界造成革命,但是,这种人造面板有一个小小的缺点:它一旦在阳光下曝露100分钟后,就会损坏变质。意志坚定的博士仍决定全力实验下去,因此忽略了身旁的律师女友茱莉。
一日,茱莉不小心将一份档案遗落在培顿的实验室,这份档案一旦曝光,就有可能使她的客户史卓克关入大牢。史卓克为了找回这份档案,雇佣一帮歹徒潜入培顿的
实验室抢走了档案,并炸毁了实验室!大家都认为培顿是必死无疑,但是没想到,严重烧伤的培被送进了医院,为了减轻他的痛楚,医生切断了他的痛觉神经,此种
实验性的疗法会造成多种副作用,包括过度分泌肾上腺素导致力大无比、以及无法控制的愤怒。被烧成怪物一般的培顿博士逃出了医院,一心想寻求报复,并找到心
爱的茱莉。他慢慢重建了实验室,找出了以前研究的人造面板。穿戴上自己发明的面板,他丢弃了以往的身份,化名为[魔侠震天雷],精心策划了一个阴谋,报复
当初害他毁容的那帮歹徒,任何腐败邪恶之事,都是他打击的物件。从此,犯罪者有了新的敌人,正义公理有了新的代言人......但是,戴着假面的培顿博
士,要如何面对往日的爱人

魔音工坊