打完篮球后我的膝盖有时疼痛,晚上的时候有时微微的蹬腿怎么回事?

生活轨迹17

打完篮球后我的膝盖有时疼痛,晚上的时候有时微微的蹬腿怎么回事?

大篮球急停 变线,很伤膝盖!
如果有积液,可能是半月板损伤!严重的是要被摘除的,那就等于你再不能打球了!
建议你修养观察一段时间!注意保暖,膝盖和腰都很怕受凉,夏天晚上睡觉尽量也盖点!
去看医生吧,有病不要拖!

心有时微微感觉疼痛

冠心病早期,要注意了

我的膝盖在打完篮球后会有中莫名的疼痛怎么回事?

切。。 都跟他们说的骨刺那还得了。那以后我也不打篮球了!谁都会这样的。很正常。打多了可能比较累,膝盖由于连续的弹跳比较疲劳。所以会疼

我的膝盖伸的时候响,有时疼痛?

可能是半月板损伤,需要去骨科或者关节专科检查。

打完篮球后漆盖有点疼,怎么回事?

可能运动的时间有些长 休息一段时间就好了
还有就是每次打球前都要做一些膝盖准备活动 绕环 跳跃什么的
没什么大事 注意休息

打完球后膝盖难受,揉的时候酸痛是怎么回事呀?

你好:
打球是一种剧烈运动,膝盖处肌肉和骨络组织活动性很大,如果平时运动很少,突然加强锻炼,体内的脂肪部分转化为乳酸,骨络组织之间有一定的摩擦加大,神经牵扯过大,就会酸痛,是正常的。不用担心,休息几天就好了。

我腿膝盖有时疼痛,还有坐车的时候,风刮的也痛,下雨天有时也痛,我18岁

你年纪轻轻的 不会得关节炎了吧 你冬天肯定只要风度不要温度造成的 小伙子该注意保暖的时候可不能马虎啊 增强锻炼吧

吃了避孕药三四天后肚子有时微微的痛为什么

没什么大事 少吃避孕药最好以后piapia让你男朋友带套 是药三分毒 况且避孕药吃多了对女孩子身体危害特别大

我跳绳的时候突然胸口一阵剧痛,后来好了,现在有时微微地痛,怎么回事?

抽了,可能是神经性抽搐,建议去医院问问,还有别做剧烈运动
持续快速跳绳比百米还累

我的睾丸有的时候有轻微的疼痛怎么回事啊

请问:在此近几天是否有撞碰过睾丸?有的话,也会疼。
若是没有的话,有可能有睾丸炎,得到医院详细检查!还有,有没有性生活过多,也会。有没有“泡牛”时,让她帮你“打炮”或是用嘴,其方法不当都会造成疼痛,一般的说,身体都会自我恢复的,不必太担心。一星期过后还痛要检查。