谁帮忙翻译下这句英文的意思,我理解的不太准确

PretreatmentofhumanmonocyteswithcandesartansignificantlydecreasedPam3CSK4orLPSi... Pretreatment of human monocytes with candesartan significantly decreased Pam3CSK4 or LPS
induced TLR2 and TLR4 expression of both mRNA and protein levels (P < 0.05 vs. control) along with decrease in the activity of NF-B
and the expression of IL-1, IL-6, TNF-, and MCP-1

专有名字不必翻译出来,monocytes:单核细胞,candesartan:坎地沙坦,其他的不用翻译,直接英文缩写也行,能理解的帮忙下,到底是谁诱导谁的降低和表达。
charlecheng
使用坎地沙坦(candesartan)对人体单核细胞进行预处理后,单核细胞Toll样受体2(TLR2)和Toll样受体4(TLR4)在Pam3CSK4和脂多糖(LPS)的刺激下所表达的mRNA及蛋白质水平显著下降(P<0.05 vs. control),同时NF-κB的入核活动下降,TLR2、TLR4所介导的白细胞介素-1β(IL-1β)、IL-6、肿瘤坏死因子-α(TNF-α)以及趋化因子蛋白-1(MCP-1)的分泌下降。

Pam3CSK4是TLR2的激动剂,LPS是TLR4的激动剂。TLR2、4在二者的刺激下做出免疫反应,介导各种促炎症因子。

坎地沙坦是一种降压药,这段英文大体的意思就是坎地沙坦会降低人体单核细胞经TLR激动剂刺激后产生抗病毒干扰素的能力,可能是坎地沙坦存在的副作用之一。
江湖人士5555
人类的单核细胞和坎预处理的显著降低
Pam3CSK4 or LPS
TLR2诱导的mRNA TLR4表达,和蛋白质含量(P < 0.05 vs. control)随着活性的下降纳-B和表达的IL-1, IL-6, TNF-, and MCP-1
Lolace
用candesartan对人类单核细胞的预处理会显著降低Pam3CSK4 or LPS的含量,除了降低 NF-B的活性跟表现出IL-1, IL-6, TNF-, 和 MCP-1之外,包括TLR2跟TLR4在内都表现(或者 检验?)出mRNA跟蛋白水平(P < 0.05 vs. control)

(手翻来也....你们学医的真可怕)
百度网友ac903a216
通过坎地沙坦做预先处理的单核细胞显著的减少
Pam3CSK4 or LPS
在NF-B and the expression of IL-1, IL-6, TNF-, and MCP-1
的作用下。 mRNA and protein levels 的TLR2 and TLR4 也一同下降,