如何快速生病,明天早上就不能去上学的。 5

实在不想上学了……那么多作业,压力好大,就想休息几天。有什么方法今天晚上弄了明天早上就不能上学了?... 实在不想上学了……那么多作业,压力好大,就想休息几天。有什么方法今天晚上弄了明天早上就不能上学了? 展开
星空物语酱
不用生病啦,装装就行。方法:再晚上说自己要吃麦当劳,在吃完前要一杯咖啡,不喝,拿回家。回家后把咖啡放到窗子旁边。晚上12点起床,憋气,等到身体热了,把凉咖啡全喝掉,一点也别剩。开始化妆,多擦些bb 霜,在嘴上擦散粉,。之后睡觉,早上5点起床,把温度计准备好,假装去厕所上厕所,多上几次,之后找家长,说自己肚子疼,有些发烧,这时装去厕所呕吐,之后等到6点时你从厕所出来,让你家长量体温,量的时候再去厕所,把温度计倒着摔几下,完成”
月夜下的幸运屋
我就是看到你这个问题的回答才进来滴呀
我也是不想上学的,可我只想逃一个晚上
我肯定压力比你还大,我们马上就考试了,期中考!现在考试跟吃饭一样频繁,我都吃不消了,可怕的是我上次一不小心考了一个超级好的成绩,现在都没台阶下了...
最重要的是我上次真的生了一次病,请假;再上次,有回考试考完后,我要求我爸妈作为考试奖励帮我请假不去上课一个晚上...
我不是爸妈的问题,是老师的问题...我老师现在盯上我了,可我偏偏欠了一大堆作业不想补...
好郁闷啊,好烦啊...

最后,同学你别介意,我纯属发泄一下,你就别理我这条答案了...
seven葱花
装就行了,不用来真的,想发烧就那热毛巾放到腋下,然后就告诉家长难受,浑身没劲。最简单的就是肚子疼,就是疼。妈妈要是好说话就直说,就说不想上学。以上方法最多也就能休息两天。病装大了就会被送去医院了
不在服务区359
你可到药店买一瓶果导(一种泻药),吃1-2片,几小时后就会拉肚子1除了吃泻药极冷和极热的水交替洗澡,反复几次,就ok 晚上睡觉的时候开着窗户不盖被子,多弄几晚到发烧为止
百度网友fbbffbf352
孩子,你不想上学有很多办法啊,病是可以装的 没必要来真的啊 你买一盒黄山松大雪茄一口气抽5根 第二天你就说不出来话了 你可以说嗓子疼啊