为什么长城的英语是great wall不是long wall?

历皖疏P3
中文和英文不能这么转换的 这没有为什么 就像我问你 你为什么起这个名字
零脔
因为是固定专用名词……按你的说法的话是中式英语,就是纯中文的翻译…那么我问呐为啥男人叫男人动物就是公?
李磊符夏容
答:长城东西绵延上万华里,因此又称作万里长城。
现存的长城遗迹主要为始建于14世纪的明长城,西起嘉峪关,东至虎山长城,全长8851.8公里(其中:人工墙体的长度为6259.6公里;壕堑长度为359.7公里;天然险的长度为2232.5公里。)
nxf007
long wall 就显得不够大气
寂寞红窗孤枕
长城是the great wall哦