求一个口袋妖怪白金的阵容

主将火猴,不要神兽。... 主将火猴,不要神兽。 展开
加美拉
烈焰猴(近身拳,火焰拳,瓦割,健美)(初选精灵小火猴的最终进化型)
烈咬陆鲨(挖洞,龙爪,龙鳞之怒,岩崩)(冠军之路2层队首放43级精灵开喷雾很大几率遇到尖牙陆鲨,48级进化为烈咬陆鲨)
姆克鹰 (飞天,报恩,神鸟特攻,羽栖)(立志湖,银河团事件后右下角有一片草丛,直接可以抓到40级)
沙奈朵(能源球,幻象术,影子球,十万伏特)(212号道路队首24级开喷雾捉到奇鲁莉安,30级进化为沙奈朵,特攻型精灵)
暴鲤龙(龙舞,攀瀑,地震,冰之牙)(优秀钓竿钓得鲤鱼王,任何有水的地方,最高25级,鲤鱼王20级进化)
黑鲁加(火焰喷射,恶之波动,诡计,破坏死光)(立志湖畔草丛队首放28级精灵开喷雾遇到)

如果您满意,点击一下下方的采纳即可,【如有疑问欢迎继续追问】
【如有雷同请查看下方回答时间】
水。火。电。超能。随便其它2只属性的。只要高速高攻就基本上无敌了
岐纳羅
不要神兽的话,快龙,巨钳螳螂,暴力鳄 沙,钢帝企鹅,爆里龙