如何制作生日短片

想给朋友做个生日短片,我想把每个人的生日祝福话语录下来,然后一个个合成一个完整影片,需要什么软件可以实现呢?合成像湖南卫视新年宣传片那样,就是有许多明星的话。。。。... 想给朋友做个生日短片,我想把每个人的生日祝福话语录下来,然后一个个合成一个完整影片,需要什么软件可以实现呢?合成像湖南卫视新年宣传片那样,就是有许多明星的话。。。。 展开
匿名用户
你好,可以用视频剪辑专家的啊,也可以用edius,也可以用会声会影的啊,会声会影就简单点,容易操作,望采纳,谢谢!
追问
哪个软件制作的效果比较好呢?
追答
个人觉得是edius,但是装着有点麻烦,效果要比会声会影好,当然你要想更好一点的可以用PR+会声会影的,但是那个对电脑的要求很高,你的处理器要是i5才跑的起,简单一点的就弄个模板,用会声会影好了,望采纳,谢谢!
百度网友5e14294
花钱我帮你做吧 呵呵