魔兽世界是不是山穷水尽了?tbc wlk ctm多少打的是有名有姓的巨头,mop呢,那就没意义了,

魔兽世界是不是山穷水尽了?tbcwlkctm多少打的是有名有姓的巨头,mop呢,那就没意义了,下一部wod,更是把戏份极少的人物当成boss了……为什么这样设定,魔兽明明... 魔兽世界是不是山穷水尽了?tbc wlk ctm多少打的是有名有姓的巨头,mop呢,那就没意义了,下一部wod,更是把戏份极少的人物当成boss了……为什么这样设定,魔兽明明还剩艾萨拉和萨格拉斯两个大boss,够打四年了,…… 展开
Midnight_Delight
游戏玩家

正统剧情就那么多。不编一些故事谁来玩?

潘达利亚这么大一片地方,暴雪想要做出来要花多少时间和心血。暴雪也是为这个游戏尽心了。我的看法是,以前你可以把魔兽世界当成是改编的小说。但现在,则是要看成一个新的游戏。

至于艾萨拉,在黑海岸打酱油呢。萨格拉斯,他的本体根本不能进入艾泽拉斯,因为他的威压太强,他若是本体过来,整个艾泽拉斯都将碎掉。也就能派出一些大将前来。如果排个分身过来,那不太没意思了。都说安其拉最后杀掉的克苏恩只是克苏恩的分身,但最后暴雪也没明说是不是。

再说了,你所说的有名有姓的巨头,就相当于三国里面赵云诸葛亮这类,但你不能说没有多少戏份的蔡文姬和吴国太也是无名无姓之辈。

暴雪既然创造了一片新的大陆,那自然是要给这片大陆加上一些强力的首领级人物。

自己再牛叉,也就是区区一个小玩家。你若真是觉得魔兽不好,把暴雪买下来当董事长呗。
菜菜木有爱
游戏嘛。。。WOW 8年的寿命已经到极限了。。。
轻易丿不说累
我也觉得怪 但是旧有剧情差不多打完了 也要开发新的