5s越狱之后是不是不可以升级系统了

石材大百科
知道合伙人数码行家
曾在小米之家工作过,从事数码行业5年,能够解决大多数电子产品在使用时出现的问题,擅长电子数码

5s越狱之后是可以升级系统的,但需要恢复越狱前的状态才能进行更新,否则在手机上直接升级会变成白苹果,可以使用iTunes来恢复,但恢复后将不具备越狱功能,手机将恢复到以前未越狱的状态,同时建议先备份重要数据。方法如下:

1.下载好ios最新正版软固件,然后把iPhone连接到电脑,并且打开iTunes软件,找到自己的手机设备。

2.然后,按住键盘上的“shift”键,再用鼠标点击iTunes软件中的“恢复”按钮。

3.软件会弹出一个固件文件选择的对话框,如下图所示。接着选择好之前已经下载好的固件,点击打开。

4.接着,系统会提示我们如果继续恢复IOS固件,会抹掉当前设备的所有数据。点击“恢复”继续。

5.然后,系统提取我们刚刚选择的固件,验证以及准备恢复。

6.接下来就是等待iTunes把新固件恢复到iPhone中,并且验证恢复。当iTunes把固件恢复完成以后,设备会自动重新启动。

tyc1999324
手机上不能升了,要连到电脑在iTunes里点恢复。记得提前备份
卖油郎18
不能在手机上面升,在电脑上可以
gtq398246737
可以升