男朋友提出分手后本来态度很好说好聚好散我挽回他说要去他的城市找他他就破口大骂。怎么办,还是爱他。

伟身边的你
我劝你还是放手吧。他可能爱上别人,正跟别人在一起呢。所以怕你过去骚扰他!放下把,不要爱的这么卑微!祝你幸福!
追问
之前也有过,后来他回来找我了,但是没有这次骂的凶,我能确定的是彼此感情很深,他说让我别逼他、他狠起来他自己都害怕,但是我还是逼他了当时。
匿名用户
他不用跟你在一起了 你还要去找他 所以他就情绪失控了 还是放弃吧
xlfwzx2008
能好好谈谈就在谈谈。他实在想分手,就好聚好散。就算以后遇不到像他这样的,又能怎样?要有自我!
追问
之前也有过,后来他回来找我了,但是没有这次骂的凶,我能确定的是彼此感情很深,他说让我别逼他、他狠起来他自己都害怕,但是我还是逼他了当时。。
火蓝刀锋703
既然他不爱你,你就放弃吧
追问
分手前两天我刚从他那回来。
追答
哦哦
匿名用户
如果一个女人不能拒绝一个男人,一个男人不能拒绝一个女人。那人跟动物有什么区别??????