沃兹尼亚奇有连胜记录

PANRUKE

沃兹尼亚奇查尔斯顿网球公开赛6连胜克罗地亚名将。

一、个人简介:

 国籍:丹麦(波兰血统)

 生日:1990年7月11日

 出生地:欧登塞(丹麦)

 常住地:哥本哈根(丹麦)/ 蒙特卡洛(摩纳哥)

 身高:177cm

 体重:58kg

二、历史战绩:

 1、2006年WTA三级赛孟菲斯公开赛,沃兹尼亚奇第三次参加WTA巡回赛就击败世界排名比自己高200位的选手,打进了8强。双打与白俄罗斯的阿扎伦卡合作获得亚军;

 2、2007屈臣氏蒸馏水香港网球冠军挑战赛,顶替因支气管炎复发退赛的库兹涅佐娃,与克里斯特尔斯合作击败击败澳网冠军郑洁/晏紫夺得双打冠军。

 3、2008年斯德哥尔摩赛、纽黑文赛、东京公开赛女单冠军;中网与加里奎斯获得女双冠军;代表丹麦参加了2008年北京奥运会。

哈千祝鹤
卡洛琳·沃兹尼亚奇,丹麦籍波兰裔女子网球运动员;2005年正式加入职业网坛,2006年成为少年组女子世界第一并取得温网少年组女单冠军;同年首次闯进WTA巡回赛正赛,2007年5月首次进入大满贯单打正赛;2008年7月在斯德哥尔摩获得个人职业生涯首个单打冠军,2008年10月在北京获得个人职业生涯首个双打冠军;2009年9月,夺取美网单打亚军的佳绩;同年11月首次进入WTA年终总决赛,2010年10月,个人单打世界排名到达第1位。作为当代杰出的职业网球运动员,沃兹尼亚奇迄今已获得22个单打冠军;2个双打冠军,总奖金已突破1900万美元。[1]