什么软件能直接下载网页上的在线看视频

甄成畅燕
游戏玩家

终极下载视频的办法
先让视频在线播放一遍
因为这里涉及的文件及有的属性是隐藏的,所以先要设置一下,先打开我的电脑,工具栏--文件夹选项--查看--选择显示所有文件和文件夹--点确定
然后打开C盘--Documents
and
Settings--Administrator(这个是用户名,如果你设置了用户名,就是你设置的用户名的文件夹)--Local
Settings--Temporary
Internet
Files
我的IE临时文件夹(见下图例7)把文件按大小排列,因为视频文件都比较大,自然就排在了前面,大家可以从图中看到,排在前面的都是flv文件,这些都是我今天看过的播客视频,只要从临时文件夹里复制出来,就能放在本地硬盘随时观看了。
一般的播放器打不开flv的文件,可以下载专业的flv
播放器或者其他播放器,就能观看该视频了。当然该方法,对其它任何格式的视频都有效果
光辉岁月1661
推荐傲游云浏览器,本人长期使用,使用4.0版本可能更适用一些。
小斯日常

这个神器超级好用

冰红茶的方冰

推荐你一个比较好使用 的工具   ,免安装的,直接只用,能识别什么类型的网页的    把软件打开以后,设置好浏览器,打开视频网页,软件就能自动识别网页的视频资源  ,下载此资源就可以了   望采纳哦

遨游浏览器,手机,电脑都可以。