重庆北碚到成都熊猫基地自驾路线

gray_tracer

直线距离约240公里

不走高速:

驾车路线:全程约342.8公里

起点:北碚区政府

1从起点出发,在北碚区城区道行驶3.3公里,从环岛的第2个出口离开(经北碚南收费站),朝江津/大学城/泸州/成都/渝蓉高速方向,进入重庆绕城高速/G5001

2沿重庆绕城高速/G5001行驶15.2公里,从铜梁/潼南/G93/遂宁/重庆城区/沙坪坝区出口离开,朝铜梁/潼南/G93/遂宁方向,进入成渝环线高速/G93/渝遂高速

3沿渝遂高速/G93/成渝环线高速一直向前行驶136.9公里,从成都/G42/大英出口离开,进入沪蓉高速/G42/成南高速

4沿沪蓉高速/G42/成南高速行驶132.4公里(经成都收费站),从三环路出口离开,朝龙潭立交方向,进入三环路

5沿三环路行驶4.0公里,从蜀龙路/北湖/湖景三路出口离开,稍向右转进入辅路

6沿三环路/东三环路一段(辅路)行驶0.7公里,右转

7一直向前行驶3.1公里,左转进入熊猫大道

8沿熊猫大道行驶0.9公里,稍向右转进入熊猫大道(辅路)

9继续沿熊猫大道(辅路)行驶113米,右转

10行驶361米,右转

11行驶34米,右转

12行驶413米,到达终点

终点:熊猫基地

高速路线:

驾车路线:全程约301.8公里

起点:北碚区政府

1.重庆市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,行驶190米,右转进入云华路

2) 沿云华路行驶1.2公里,左前方转弯进入康宁路

3) 沿康宁路行驶10米,直行进入康宁路

4) 沿康宁路行驶170米,在第2个出口,右转上匝道

5) 沿匝道行驶360米,右前方转弯上匝道

6) 沿匝道行驶1.5公里,直行进入重庆绕城高速

7) 沿重庆绕城高速行驶15.2公里,朝铜梁/潼南/G93/遂宁方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶920米,直行进入成渝环线高速

3.沿成渝环线高速行驶135.2公里,朝成都/G42/大英方向,稍向右转进入桂花互通

4.沿桂花互通行驶1.7公里,直行进入沪蓉高速

5.沿沪蓉高速行驶128.4公里,朝成绵高速/成灌高速/成渝高速/成雅高速方向,稍向右转进入螺狮坝立交桥

6.沿螺狮坝立交桥行驶660米,直行进入成都绕城高速

7.成都市内驾车方案

1) 沿成都绕城高速行驶10.1公里,过白鹤林立交,朝三环路成绵立交/青龙场方向,稍向右转进入城北立交桥

2) 沿城北立交桥行驶920米,过白鹤林立交约570米后,直行进入城北出口高速

3) 沿城北出口高速行驶1.6公里,右后方转弯上匝道

4) 沿匝道行驶10米,直行

5) 行驶150米,左转

6) 行驶190米,右转

7) 行驶40米,右前方转弯进入熊猫大道

8) 沿熊猫大道行驶2.1公里,调头进入熊猫大道

9) 沿熊猫大道行驶470米,到达终点

终点:熊猫基地