和男朋友在一起三年了,觉得他越来越不在乎了,或者说感觉得现在我在乎他更多一点,

和男朋友在一起三年了,觉得他越来越不在乎了,或者说感觉得现在我在乎他更多一点,很多时候都特别伤心,想分手但是舍不得怎么办?有什么办法可以放下... 和男朋友在一起三年了,觉得他越来越不在乎了,或者说感觉得现在我在乎他更多一点,很多时候都特别伤心,想分手但是舍不得怎么办?有什么办法可以放下 展开
叶儿小跟班
一定要通过分手来解决这种问题吗。不可以坐下来谈谈吗。
谁在乎谁多一点很重要吗。
追问
我挺在乎这个的,我一直希望男朋友能对我付出的多一点,因为我觉得我没有什么安全感,希望被别人照顾呵护多一点,但是现在我觉得我付出的在乎的更多一点了
追答
朋友,你自己冷静一下去想一想,刚开始认识的时候是这个样子吗。交往了三年不是这个样子的吧,那就说明是近期才发生的,事情肯定是有原因的,请问你有想过为什么吗。
先不要去想谁受委屈了还是怎么样,先把事情想清楚,自然而然的其他事情就可以想通了。
孤独患者乙
要是真想放下,那就硬放下罢😂要不还能怎样
追问
我也不知道该怎么办了,想想这三年来彼此为对方付出的也挺多的,刚开始一年我们是异地,火车票都堆好厚了
瑞雪纷飞紫龙湖
在一起时间长了对你没有感觉了。哎,早点解决
time智慧的象征
试着在他面前对某个男生比较亲近,看他吃不吃醋,如果一点不爽的感觉都没有,就没必要了
追问
他会吃醋的,这个我知道,但问题是我想分手,觉得和他在一起很心疼,比如他心情不好了或者吵架了就玩失踪,打很多电话也不接而且短信qq都不回,让我特别没安全感
追答
这种男生确实没有必要在一起了,过于幼稚不够成熟,根本就没办法理解你的心情。加油!你肯定可以找到一个阳光大暖男的!
手机用户86045
时间改变一切,是好是坏看你