和男朋友在一起3年了,现在感觉他越来越不爱我了,我该怎么办? 20

分享的知识最有用

其实就是到了一个瓶颈期了,也叫磨合期,早期的新鲜感都过了,就需要你们互相体谅和理解了,很多人都熬不过这个阶段。
慕容璠R7
双方刚在一起,暴露的都是优点,在一起久了,优点缺点就都暴露出来了,3年的感情不容易,坚持住,过了这段磨合期,就好了,他会更爱你。
大楼同志
酒越陈越香,恋爱越长变化越多,三年了你把女人一切都给他了,男人一般得到后,兴趣会逐步减退,对女朋友随便了脾气也来了。这就叫结婚是爱情的坟墓,
hxf602
爱情本来就只有大概18个月的保质期,结婚了的话,到后来靠亲情,责任维系,还有共同的孩子。光恋爱不结婚,对女人来说,没啥保障,很吃亏的
追答
如果他厌倦了,或者有了新的目标,你很无奈的。假如他良心算好,答应结婚,一个无爱的男人,你能接受,那也行
毕竟到了最后,都是一样
yss100k
打扮你自己,提高你的内涵修养吧,不要一天到晚围着他转,让他觉得他才是你的世界中心,时间久了他会对你腻味,因为你已经没有什么值得对方挖掘的了