男人都喜欢身材好的女人吗?

瓜妹聊娱文

身材好就是好吗?身材好的女人未必是模样好的女人,我的一个同事,真的是前凸后翘,从后面或者侧面看的时候,真的是急煞千军万马,只要是看前面,那真的是吓退百万雄师!你说这样的女人,你喜欢吗?你愿意娶这样的女人吗?你会说晚上的时候,关了灯,摸着舒服就行。对的,你晚上玩的时间多,还是白天看的时间多?

身材好且模样好的女人未必是我们驾驭得住的女人。这样的女人一定是自信的女人,自信的女人一定是眼高于顶的人,这样的人眼里不会有你我这样的凡尘中一粟的男人。要是有的话,那也是人家玩够了,想找一个老实人嫁了的时候,切问这个时候的你,是不是愿意找这样的女人娶回家?要是愿意的话,那是你的气度大!

我喜欢那种个矮瘦小的女人,因为我的个子不高,要是一米八五的大个子,我自己是受不了的。我只有一米七,我觉得一米六或者是一米六五的小个子瘦瘦的女生就好,这样的人,我才能保护得了,至于模样,精致的不敢要,因为担心头上有足球场。只要是普通的人就好,因为我也是一个普通人。

男人当然是喜欢身材好,样貌较好的女子了,但是,这样的女子非凡尘,不属于我辈中人,喜欢的是一个可以贤惠持家的女子即可了,你作为一个男人而言,你喜欢什么样的女子呢?你觉得身材好的女子,你会娶回家吗?

匿名用户
男人都喜欢吧,带出去有面子,自己看着也舒服,在床上也刺激,“蜜糖圈”约会的都是也都是喜欢找身材好的约会
小李教育空间

可以说大部分的男人都喜欢身材好的女人,应该没有男人喜欢臃肿肥胖的女人吧。
你总是不懂我的

基本上的男人都喜欢身材好的女人,因为身材好更吸引人的眼球。
lihr1952

绝大多数的男人都喜欢身材好的女人,当然颜值也占很大的比重。