跟男友在一起一年了,朋友,父母都见过,开始到现都是很宠我,疼爱我,他本身没什么钱,还要供房。

我每次要买什么他都会给我买,吃什么都会带我去,,,以前他单身怎么样的人我管不着,每个人都有过去,,有一次他朋友女儿满月,然后去吃满月酒。吃完个个都去kTV唱歌喝酒,别人老... 我每次要买什么他都会给我买,吃什么都会带我去,,,以前他单身怎么样的人我管不着,每个人都有过去,,有一次他朋友女儿满月,然后去吃满月酒。吃完个个都去kTV唱歌喝酒,别人老婆个个都回去,他朋友说你也跟着回去吧,我男朋友非要带上我,然后就我一个女的,,他朋友然后叫了二个陪喝酒的,有几十个人在喝酒,我就坐在哪里玩我男朋友手机,,在喝满月酒的时候喝的是洋酒。去了KTV喝的是啤酒。过了二个小时后,,我男朋友走过来膜了陪喝酒的女屁股然后走过来说我们回家吧,我就发脾气自己坐车回家,然后他朋友带他回来,回来一句话没说洗澡睡觉,第二天早上我打算分手了,拿东西走人,他不让我走说喝醉了,我都不知道发生什么,能信吗 展开
爱美丽19860207
这都是酒惹的祸,或或许是真的喝醉了,他自己做了一些自己不知道的事啊,可以就是批评他,但是分手真的是不要随便说,不然你会后悔的。其实你这样有点冲动,你男朋友其实对你挺好的,毕竟你想找一个你想要什么他都会给你买,尽管他自己没有钱,你想吃什么他都会带你去的,这次就是他朋友女儿满月嘛,他去吃满月酒,我觉得可能是喝多了,他可能喝酒喝多了才会这样子的,最开始的时候他不是不让你走吗?他非要带上你,那说明他也是没有其他心思的,但是后面他朋友叫的陪酒的,然后你一个人在那挺尴尬的,你其实可以跟他说一下,下次希望不要这样子啦,喝酒也不要喝那么多,你可以给他一次机会,如果他下次还是这样子,那我就建议你分手了!通过这次事一定要管好你朋友,别酒后失态无德,让他戒酒罚他,第一次一定要严格控制处理好
靖雨宝宝
决定权在于你身上,你想离开就离开,你想和好就和好。

但我个人觉得,如你俩相爱的话,为这一点鸡毛蒜皮的事情,不至于吵架,如这次第一次发生的话, 那天说不定因你男友喝多,把那个陪酒的当成你,产生的误会, 如不是第一次,那我觉得,男人品德有问题,不知珍惜身边的妻子。
至于分手决定权,在于你手里,你判断吧!
匿名用户
说实话,我觉得酒后见人品,酒后乱性都是借酒装疯
朦朦695
额,我喝过酒,但我真的很清醒知道自己在干啥。像你男朋友这种行为,咳咳咳 我感觉不是第一次了,你最好有个心理准备🙄🙄🙄。要么他内心有强大的想法,借着酒劲打掩护,要么是个老手了,🌝