跟男友在一起一年了,朋友,父母都见过,开始到现都是很宠我,疼爱我,他本身没什么钱,还要供房。

我每次要买什么他都会给我买,吃什么都会带我去,,,以前他单身怎么样的人我管不着,每个人都有过去,,有一次他朋友女儿满月,然后去吃满月酒。吃完个个都去kTV唱歌喝酒,别人老... 我每次要买什么他都会给我买,吃什么都会带我去,,,以前他单身怎么样的人我管不着,每个人都有过去,,有一次他朋友女儿满月,然后去吃满月酒。吃完个个都去kTV唱歌喝酒,别人老婆个个都回去,他朋友说你也跟着回去吧,我男朋友非要带上我,然后就我一个女的,,他朋友然后叫了二个陪喝酒的,有几十个人在喝酒,我就坐在哪里玩我男朋友手机,,在喝满月酒的时候喝的是洋酒。去了KTV喝的是啤酒。过了二个小时后,,我男朋友走过来膜了陪喝酒的女屁股然后走过来说我们回家吧,我就发脾气自己坐车回家,然后他朋友带他回来,回来一句话没说洗澡睡觉,第二天早上我打算分手了,拿东西走人,他不让我走说喝醉了,我都不知道发生什么,能信吗 展开
百度网友6df5e3f
遇到这么好的男朋友千万要珍惜,两个人在一起钱不重要,关键是人好就行,人这辈子寻找自己的伴侣说的就是缘分,你俩在一起就是缘分,而且你的男朋友对你还那么好,为你感到高兴,好好珍惜。
来自广东清远的小宝贝
你真的不用对得起所有人,但要对得起自己。你不用害怕辜负谁,但别辜负自己。很多时候不是生活累,而是你自己让自己心累。不是生活在逼你,而是你自己在逼自己。当你感到痛苦不堪的时候,需要给自己正面积极的暗示。一个积极向上的人,总能散发出正面的能量。无论生活多辛苦,记得别让自己“心苦”。
无弦稽
男人的爱就是肯娶女人。至于小二冲动否,细心体贴否,供养充裕裕否,不在考虑中。若不能接受,就找个性格温和的男人,更能掩饰本唑,但也可能自欺欺人。所以还是随缘,跟着心走,认真看清内心的需求作选择,尽量无悔。
想要有个家CS
看来你还是介意他的 因为没钱,其实你们可以一起努力赚钱的,只要你们不怕苦不怕累, 找到一个相爱又对你好的人真的很不容易,如果嫁个有钱人
百度网友121af01
喝多了失态了,这很正常的,你也许是看错了,现在你们处朋友已经很不错了,这件事也许会过去的,珍惜当下,不要为一时冲动而告终,祝福你们早日修成正果。