刷宝就是骗子,千万别在上当了,钱多了,提不出来:

智才英02X
嗯嗯,要100元才能提现,然后上了80元,每天就转成了刷宝钻,刷宝钻是不能提现的,能到账的才几分,什么时候才能有那20元才能提现啊。是看了何炅的广告才下载的,现在的明星也那么不要脸,做虚徦广告,赚钱这么没底线,那么你又有什么资格去让粉丝喜欢你,现在有的明星也是这么没道德和底线,那么这样的明星又有什么资格让我们去追星,赞同顶置
予以非
太垃圾了,本来打算推荐的,之现在提现5块还必须邀请一个好友才能提,邀个鸡毛
我有一个故事oo
没有这种情况啊,我一直提现还挺好,没有碰到什么问题。就是最近需要连续签到才能提,反正短视频都是要看的,又能看视频又能转点零花钱,挺好的
匿名用户
现在刷宝有10元以上的都开始说不规范使用了,得积分才1分1分加上去,连最低的0.3元都不然提现了,不用说10元了,还说检测可疑账户要等30天后才能正常,客服告诉说积极推荐给好友,或发视频得取积分。刷宝客服是在忽悠呢,你说这个是不是骗子啊?
爱号学08
就是个骗人玩意,还是明星代言,怎么没人去举报,提10元岀来比登天还难,要连续签到20天,然后还要填银行卡信息(姓名、身份证、卡号、银行卡预留手机号)最后提10元,手续费4.5元,实际到手5.5元。