真的因为最后说了一些让他不开心的话,受伤的话就分手了吗?

他说就因为最后一次我不理解他的忙,还跟他吵架,所以他突然就觉得不爱我了,他就说了分手,然后我们就分手了,我现在好自责,如果那天我不跟他吵,结局会不会就不一样?那如果就算那... 他说就因为最后一次我不理解他的忙,还跟他吵架,所以他突然就觉得不爱我了,他就说了分手,然后我们就分手了,我现在好自责,如果那天我不跟他吵,结局会不会就不一样?那如果就算那天不吵,以后还可能会因为同一件事而争吵,我们的结局会不会也一样,但是如果所有的事我都要小心翼翼,我又觉得在一起好委屈,我也是忍了很久,觉得委屈突然爆发了,然后还是好好的跟他说,结果他反而不理解,还怪我,然后我才生气说感觉他变了,感觉我们会像其他快要分手的情侣那样了,我好怕,很担心什么的,为什么一段感情这么的憋屈,但是最后还是我的错,哎,真的好委屈啊。我朋友都说我是个性格很好的人,我跟前前任也很少吵架,最后是因为我要回国变成异国才分手,怎么就跟这个总吵架呢?好累 展开
家兔
冰冻三尺非一日之寒,你说了一些不开心的话,这是给他一个分手借口。
追问
如果是那样的话,我也没什么好可惜了吧,因为我也是感受他已经开始冷落我,我才那样说的,可能他只是找了个台阶下,
追答
是的吧。
别伤心,这个不成,一定是有一个更好的在不远的等着你呢。充实自己,打造自身,自然会引得蜜蜂前来,而再也不是苍蝇之辈了。
来自玉壶山开眉展眼的喜鹊
大概是你们俩不态合适吧
liuguozf1
这种情况有多种原因造成的,网速慢的原因很多,不一定跟手机有关,可能下载的资源有可能网络不好,你可以试试两部手机同时下载同一个软件,选择同一个网址,如果仍然悬殊就把路由器重启一下,然后看看下载情况是啥样的,排除下,最后就知道是啥原因,下载慢了。这种情况有多种原因造成的,网速慢的原因很多,不一定跟手机有关,可能下载的资源有可能网络不好,你可以试试两部手机同时下载同一个软件,选择同一个网址,如果仍然悬殊就把路由器重启一下,然后看看下载情况是啥样的,排除下,这种情况有多种原因造成的,网速慢的原因很多,不一定跟手机有关,可能下载的资源有可能网络不好,你可以试试两部手机同时下载同一个软件,选择同一个网址,如果仍然悬殊就把路由器重启一下,然后看看下载情况是啥样的,排除下,最后就知道是啥原因,下载慢了。最后就知道是啥原因,下载慢了。