真的因为最后说了一些让他不开心的话,受伤的话就分手了吗?

他说就因为最后一次我不理解他的忙,还跟他吵架,所以他突然就觉得不爱我了,他就说了分手,然后我们就分手了,我现在好自责,如果那天我不跟他吵,结局会不会就不一样?那如果就算那... 他说就因为最后一次我不理解他的忙,还跟他吵架,所以他突然就觉得不爱我了,他就说了分手,然后我们就分手了,我现在好自责,如果那天我不跟他吵,结局会不会就不一样?那如果就算那天不吵,以后还可能会因为同一件事而争吵,我们的结局会不会也一样,但是如果所有的事我都要小心翼翼,我又觉得在一起好委屈,我也是忍了很久,觉得委屈突然爆发了,然后还是好好的跟他说,结果他反而不理解,还怪我,然后我才生气说感觉他变了,感觉我们会像其他快要分手的情侣那样了,我好怕,很担心什么的,为什么一段感情这么的憋屈,但是最后还是我的错,哎,真的好委屈啊。我朋友都说我是个性格很好的人,我跟前前任也很少吵架,最后是因为我要回国变成异国才分手,怎么就跟这个总吵架呢?好累 展开
帐号已注销

不是真心爱你的男人,

永远会在你身上找毛病。

因为他从来不觉得是自己错了。

因为他爱的不是你,爱的是自己。

所以你做的再好对他来说也不满意。

是真心爱你的男人,

只会先在自己身上找毛病。

真心爱你的人会理解你忍让你。

感情本来是两个人的事。

靠你一个人理解和忍让你能坚持多久。

他这么容易就放弃这段感情。

你觉得他是真心爱你吗
追问
嗯嗯,真的好有道理啊,听了你的话,感觉欣慰多了,也是啊,刚开始我就一直摸索着他的性格,什么都随着他,所以他说他觉得我们超级合适,他超级爱我,但是时间久了,我就累了,他也开始更自我了,因为进入了平淡期,后来就因为最后这次吵架,我们就分手了,我还一直傻傻的自责是不是因为我不该跟他吵架,哎
追答
在感情里互相忍让,互相理解才行。如果靠你单方面的理解和忍让,这样做只会让自己变的更脆弱,因为你总是忍让对方,他对你一点好,你感觉她就很好。可是你对他有一点不好。他就说你整个人都不好。这就是你付出的越多,越感受不到。因为他不是真心爱你,他去哪里能感受得到。只是你自己还在死心塌地的爱着他。所以你才愿意为他付出一切,算是两个人分手不在一起了,你还责怪这些全是自己的错。因为你太爱他了,从来没有怀疑是他的图。把责任全怪在自己身上,你这样能开心吗?对一个不爱你的男人来说,干嘛把错都揽在自己身上,让自己不开心呢!
elchocheung11
整体上看来,女生爱男生多过男生爱女生。女生在交往中受了很多委屈,忍了很多,但是男方毫无察觉,或者说察觉了也不去关心体贴一下,导致女生忍无可忍,在好好地向男生委屈表达一下,希望得到关爱,没想到却迎来男方的绝情分手,一般女生提分手不是真的想分手,但是男方一旦主动提了分手,却是不可挽回的,只能说缘分至此,希望女生好好走出这段伤痛,在未来的日子找到你的人生伴侣。
追问
其实之前在我们刚开始那段激情期,我说什么他都改了,而且非常爱我,但是没有维持多久,然后他开始变得越来越自我,可能是本性,再然后我觉得可能是平淡期,我应该习惯和稍微迁就一点吧,然后就开始了,还有因为他没有打算跟我结婚的问题,我们也吵过,我有一次问他你以后会跟我结婚吗?他只说有想过这个问题,就是避而不谈,然后还说真的很爱我什么的,我想想也是,然后就算了,没问了,
功鹏海39
我觉得你们吵架是分手的导火索,并不是主要的原因。你们可能还是缺少平心静气的沟通,不能互相的理解包容。另外,两个人在一起不能小心翼翼,这样总有一天会爆发出来的,也就是你们会吵架。吵架多了,就会有矛盾,就会有后面的事情。严重到你们分手。应该两个人好好谈谈,互相想想,共同努力,也许可以挽回。
追问
我觉得有点难了,最后一次跟他平心静气的谈过了,他已经表示对我没有感觉了,要我好好的过,而且他的前几任都是这样的,他很爱别人,但是久了以后他都是因为觉得谈恋爱太麻烦,别人太黏人等原因分手,而且时间都不长,所以我已经很小心翼翼,可是觉得好委屈,哎
百度网友5a35c87
不是真心爱你的男人,
永远会在你身上找毛病。
因为他从来不觉得是自己错了。
因为他爱的不是你,爱的是自己。
所以你做的再好对他来说也不满意。
是真心爱你的男人,
只会先在自己身上找毛病。
真心爱你的人会理解你忍让你。
感情本来是两个人的事。
靠你一个人理解和忍让你能坚持多久。
他这么容易就放弃这段感情。
你觉得他是真心爱你吗
熊珈蓝佑Rh

谁也不可能不说错话,不办错事。关键是你的出发点是什么,只要不是恶意的去伤害别人,就不会造成分手的后果。
追问
我就是希望他多关心我,但是他根本不在意,所以我就说他变了,不知道再怎么去相信他了,等等,不算是吵架,因为他真的太自我了,我已经无法忍受他的自我,但是我还是觉得是自己错,不应该这么说,所以才会觉得难受,
追答
还是要静下心来,耐心的沟通一下,把自己内心的话倾诉给他听。