求一道高中数学题,很急!!!!!!帮帮忙!!谢谢!!!!!!!!!

设a>1,函数y=3底x的对数的绝对值的定义域为[m,n],(m<n),值域为0到1闭区间,且定义“区间[m,n]的长度等于n-m”,如果区间[m,n]的最小值为6/5,... 设a>1,函数y= 3底x的对数 的绝对值 的定义域为[m,n],(m<n),值域为0到1闭区间,且定义“区间[m,n]的长度等于n-m”,如果区间[m,n]的最小值为6/5,那么实数a的值为多少?

2。设两函数F(X)=a底(1+x)的对数(a大于0且a不等于1)与
g(x)=b底(1-x)的对数(b大于0且b不等于一)的图像分别是C1和C2
(1)当c1 c2关于X轴对称时,求a乘b的值(此问不用写)
(2)当x属于2到正无穷左闭右开区间时总有f(x)的绝对值大于1成立,求a的取值范围

一定要解题步骤

谢谢了!!!!很急!!!!!

要有解题步骤!~~~~~切记!!
大幻凡
我看到你的题了。,但是我看到没用。我一看这就晕。希望精通数学的朋友下一秒给你答案
匿名用户
你能把原题书写出来吗?文字叙述容易误解!