梅西跟C罗综合各方面比谁更强?

名lfvnrceee
梅西是对足球的创造有着过人的天赋,常常能踢出天外飞球,让人想象不到。梅西最出色的能力应该就是灵活的盘带、细腻的脚下功夫、绝妙的过人,虽然他也能传能射,但是毕竟那些依靠身体的能力不及c罗,因为他确实矮了很多,而且瘦弱。
晓淡lwook8c05
如果梅西最巅峰是在2011年度91球对C罗的领先达到最大值,那么2016年C罗对梅西也是遥遥领先,C罗的光芒完全掩盖了梅西,而在国家队的比赛,两个人的成就都有所牵强,梅西始终在国家队无法带领阿根廷登顶,一路球王风采的梅西跪倒在美洲杯点球点上,而C罗率队磕磕碰碰,竟然捧起欧洲杯冠军,这是命运,是上天眷顾C罗,即使是帕耶撞倒C罗,命运也无法修改,葡萄牙还是赢了,葡萄牙百年历史第一个冠军。
辰星kchpbc434681
在我个人看来C罗的天赋没有梅西高,但是更加刻苦,坊间传闻的每日必须做3000个仰卧起坐不是虚的、而且33岁“高龄”仍然保持着巅峰的状态,更有尤文的医疗团队说C罗是33岁的年龄、25岁的身体。梅西的天赋真的很高,有马拉多纳的影子、也是马拉多纳钦点的接班人,但是从未在西甲意外的联赛证明过自己。C罗是在英超、西甲、甚至接下去的意甲我认为都会取得很好的成绩。
小知67666臃融26
首先,绝代双骄不是空有虚名!必须肯定梅西和C罗仍然是当今足坛最厉害的球星。但是两个人有着截然不同的性格,即便是球风也是大相径庭,梅西是安静的,盘带组织,是C罗无法比拟的,往往在顺风球时,梅西更会超常发挥,会做出更灵巧的盘带,更匪夷所思的进球。但是当球队处于逆境中时,很难看到梅西鼓舞士气,呼喊队友或者是已一己之力把球队扛起来的时刻。
三樱醒149
C罗在2009到2013的个人巅峰时期,一人之力独抗超级梦三王朝,但毫无疑问是招架不住,连连被巴萨梦三王朝打脸,而梅西在他的巅峰时期,面对的是荣耀顶峰的皇马王朝,2016,皇马欧冠冠军,2017,皇马欧冠卫冕,2018,皇马欧冠三连冠,梅西同样狼狈不堪。