梅西跟C罗综合各方面比谁更强?

仉夜曼68fad
旗鼓相当!梅西个人风格更突出,盘带,射门,技巧,观赏性,战术地位更胜一筹;C罗在力量,效率,防守,直接速度,心理素质等方面胜出。荣誉方面也不分仲伯!但综合来看梅西会稍微领先一点点。
小知30719陈嵌18
比较综合实力我选择C罗!我认为,C罗外型更出众,性格偏外向,情商要高一点点,等等吧。所以,决定他的人生发展可能更顺利,他是帅哥中踢球最棒的,毕竟职业运动员的运动寿命有限,将来,他可能成为商人、总统、演员…再说说梅西,他的先天条件甚至不如普通人,但是对于足球他有着与生俱来的天赋,您如果单纯从足球视角看,梅西就是最纯粹的足球,他让足球这项运动更具魅力。
回忆17047dd85132
我觉得无疑是c罗,论综合实力,连梅西都比不上他。当今足坛没有第二人可以和罗总抗衡,综合实力就是球员的全面技术,这包含的东西太多了。比如过硬的身体、爆发力惊人的速度、积极的跑位、抢点、头球、射门、任意球。对c罗来说这些样样都是一流的水平,令人难以企及。
各木一5563
C罗是“暴躁”的,我们都说C罗有颗大心脏,这绝对是对他最大的褒奖,C罗在足球天赋上是与梅西有差距的,但是他的身体素质还有对自己的自律是他能一直保持巅峰的基础。在逆境中我们更能看到C罗那种勇往直前的精神,特别是点燃现场气氛还有鼓舞队友这一块确实要比梅西更加出色。
王倩zqevy5ba0
由于种种原因,C罗选择了离开了伟大的皇马转头老妇人,机遇与挑战并存,当然挑战更大一些,我们可以大胆猜测一下,如果C罗没有离开皇马或许在金球奖上已经超越梅西,当然没有如果,也不会重来。没有了C罗的梅西在西甲已经踢的随心所欲,而意甲的C罗说躺冠意甲冠军也不为过。虽然两个人都曾在本赛季欧冠交出了不错的数据,但是老迈的老妇人最终没有跨过年轻风暴的冲击,而梅西的巴萨竟然在三比零的大好局面下被逆转出局,这本是梅西再一次力压C罗的好机会。怎奈时光不能倒流,一切都已尘埃落定。