发现男朋友玩交友软件,怎么办?

情感世界导师

聊一下,
是不是因为没有压力,或者你抓的太紧,因为聊天只是去释放另一个自己出来!
君哥爰生活

这就说明这个男人不是正经男人,这个男人拿你当备胎,这个男人就是脚踏多只船。发现他的这种恶习,你要赶快和他提出分手。
华沛仙
工人

那你就得跟自己的男朋友了解清楚为什么他要这样做了,作为他的女朋友,你有权去跟他提要求。
射手贺浩

你也去玩,看谁斗得过谁!
慕骏0A

这个就不好说了,也许是最近无聊找乐子呢,或者是工作需要呢,比如单位要求天天发推广啥的,所以,你只能具体观察下,交流下,在做判断了。