发现男朋友玩交友软件,怎么办?

Julie林凡

  • 方法一:适当抱怨一下。

    每一个女人都不愿意自己的男朋友将注意力放在别的女人身上,无论眼神还是行为,都希望能把专注力都用在自己的身上,因此当知道自己的男朋友喜欢玩社交软件的时候就可以适当地抱怨一下,让对方知道你不开心了,但是不要骂他不要和他吵架,否则结果是他不理睬你,小小撒娇一下就可以了。

  • 2

    方法二:不要和他吵架。

    每一个人的喜好各有不同,当自己的男朋友喜欢玩社交软件的时候一定有他的原因,要么无聊打发时间,要么想看美女排解寂寞,这时候就需要你拿出高情商的处理方法来了,不要和他吵架,否则他会非常不开心,同时默默观察,找出原因来然后去改变。

  • 3

    方法三:给他一定的空间。

    谈恋爱的两个人都需要给彼此一定的空间,让对方都能自由一点,这样才能让两个人的相处模式更加愉快,过于紧密的关系有的时候反而不利于两个的感情,因此给他一定空间,让他做自己喜欢的事情,只要他没有做很多过于出格的事的话就可以原谅他,自由的空间对每一个人来将都是非常可贵的。

  • 4

    方法四:和他好好聊聊。

    想把自己的不喜欢在他面前好好地说出来,那么就需要自己掌握好说话技巧,不要像泼妇一般去和他计较,而是婉转地将自己的想法和他说,让他知道自己已经发现了,已经不喜欢他的做法了,让他有意识可以自己改变一下,这样才能更好地维持你们彼此的关系。

  • 5

    方法五:不要怀疑他。

    如果知道男朋友只是一个爱玩的人而不会去做背叛自己的事情的时候,那么不要过多地做一些怀疑他的行为,两个人在一起就要相互信任对方,只有信任和珍惜彼此的感情才会越来越长久。一个男人如果知道女人怀疑他的话,他会觉得女人是在无事生非,会非常反感的。

  • 6

    方法六:认清楚他的为人。

    也许他玩社交软件只是为了能让自己的朋友圈变得更广,可以做更多的事情,能结交一些粉丝而去玩的,这些原因也都不是背叛你的,所以要清楚他的为人。他如果很喜欢你,对你也很好,那么就不要过多怀疑他,过多与他争辩,因为这很没有意义,反而男生会觉比较烦而已。

  • 7

    方法七:自己要独立自主。

    作为女人要有自己的事业和工作,对男人不能过于依赖,否则很容易受伤的,尤其是在男生有一些小事情没有做得让自己满意的时候心里会非常难受,独自难受。女生一定要学会一个人的生活,要活得漂亮活得精彩一点,这样才能用自己的魅力牢牢抓住男人的心。

    END

  • 注意事项

  • 适当的劝说就好,如果他没有做对不起你的事情,那么不要过多计较。

夫越Zb

  • 方法一:适当抱怨一下。

    每一个女人都不愿意自己的男朋友将注意力放在别的女人身上,无论眼神还是行为,都希望能把专注力都用在自己的身上,因此当知道自己的男朋友喜欢玩社交软件的时候就可以适当地抱怨一下,让对方知道你不开心了,但是不要骂他不要和他吵架,否则结果是他不理睬你,小小撒娇一下就可以了。

  • 2

    方法二:不要和他吵架。

    每一个人的喜好各有不同,当自己的男朋友喜欢玩社交软件的时候一定有他的原因,要么无聊打发时间,要么想看美女排解寂寞,这时候就需要你拿出高情商的处理方法来了,不要和他吵架,否则他会非常不开心,同时默默观察,找出原因来然后去改变。

  • 3

    方法三:给他一定的空间。

    谈恋爱的两个人都需要给彼此一定的空间,让对方都能自由一点,这样才能让两个人的相处模式更加愉快,过于紧密的关系有的时候反而不利于两个的感情,因此给他一定空间,让他做自己喜欢的事情,只要他没有做很多过于出格的事的话就可以原谅他,自由的空间对每一个人来将都是非常可贵的。

  • 4

    方法四:和他好好聊聊。

    想把自己的不喜欢在他面前好好地说出来,那么就需要自己掌握好说话技巧,不要像泼妇一般去和他计较,而是婉转地将自己的想法和他说,让他知道自己已经发现了,已经不喜欢他的做法了,让他有意识可以自己改变一下,这样才能更好地维持你们彼此的关系。

  • 5

    方法五:不要怀疑他。

    如果知道男朋友只是一个爱玩的人而不会去做背叛自己的事情的时候,那么不要过多地做一些怀疑他的行为,两个人在一起就要相互信任对方,只有信任和珍惜彼此的感情才会越来越长久。一个男人如果知道女人怀疑他的话,他会觉得女人是在无事生非,会非常反感的。

  • 6

    方法六:认清楚他的为人。

    也许他玩社交软件只是为了能让自己的朋友圈变得更广,可以做更多的事情,能结交一些粉丝而去玩的,这些原因也都不是背叛你的,所以要清楚他的为人。他如果很喜欢你,对你也很好,那么就不要过多怀疑他,过多与他争辩,因为这很没有意义,反而男生会觉比较烦而已。

  • 7

    方法七:自己要独立自主。

    作为女人要有自己的事业和工作,对男人不能过于依赖,否则很容易受伤的,尤其是在男生有一些小事情没有做得让自己满意的时候心里会非常难受,独自难受。女生一定要学会一个人的生活,要活得漂亮活得精彩一点,这样才能用自己的魅力牢牢抓住男人的心。

    END

  • 注意事项

  • 适当的劝说就好,如果他没有做对不起你的事情,那么不要过多计较。

轻轻路过的酱油0t

问他为什么要这样做,是不是对自己不满意。
1、为了寻求新鲜感。男人天生是想寻求新刺激的,这样一个交友app跨越时间、空间的限制,让他不管身处哪里都能交到新朋友,尤其是异性朋友,这种感觉会令他不自觉上瘾,越玩越沉迷,认识的“朋友”越来越多,渐渐地,把放在你身上的心思放在其它人身上。
2、相信自己只是在认识新朋友。当你发现男友正在玩交友app,还看到他与各种女生聊天的记录,你开始感到不安。而你想鼓起勇气问他为什么玩的时候,你可能会听到他说“我只是玩玩而已,不会出轨的”,他可能只是喜欢和一个素未谋面的网友,进行精神上的交流,而没有出轨的意思。
3、网友是绝佳的倾诉对象。随着网络的发达,各人的交友模式也开始产生变化。以前谈心事要约出来聊天,而现在可以用各种聊天APP去对话。不少人面对面沟通的能力开始下降,人越来越害怕面谈,更喜欢隔着手机这一层阻隔去沟通。而交友app是与一个毫不认识的网友聊天,会令人更加放松去谈自己的事。毕竟他也不认识你,不会把你的秘密到处说。
4、想要寻求认同。热恋期很快结束,与女朋友在一起久了,看惯了男朋友不修边幅的样子,不再像以前一样爱你,用仰慕的眼神望向你,不少男生都会觉得自己的魅力下降。在交友app上一个陌生人赞好他的照片都会令他很开心,感到被认可、赞同,重拾信心。
5、寻求下一任发展对象。男生忙于工作,在工作上没有机会、时间认识到女生。很快你们的热恋期过了,是时候感到有点沉闷,又想找下任的女朋友,交友app成为一个全新的途径。
maam
知道合伙人情感行家
情感优质答主

我觉得你应该好好的和对方谈一谈这个事情,玩这些软件可是大事情,一定不要掉以轻心了,要认真严肃处理。
梦醒撞8I
如果发现交往了很久的男朋友在玩交友软件,女生需要静下心来回忆两人之间的感情是否出现了裂痕。其次,和男朋友进行一次正式会谈,询问男朋友是怎样看待两人之间的感情和交友软件的。最后,结合男友的观点与自己对感情的理解做决定。

静下心来思考两人之间的感情是否有问题。很多情侣虽然谈着恋爱,但其实关系并不特别亲密。有时因为各种各样的原因,虽然两人之间存在矛盾,但并没有说开也没有爆发。如果感情出现了问题,恋人很有可能会生出其他心思,去结识新的人。在发现男友玩交友软件的时候,女生可以先梳理一下两人之间的感情,为之后的谈话做准备。

与男朋友进行一次正式交谈。男生玩交友软件的原因有很多,比如对现在的感情生活不满意,女朋友无法给男生充足的情感安慰;比如现在的女朋友并不是男生喜欢的类型;又或者男生对感情并不忠贞,在有女朋友的前提下,依然喜欢沾花惹草。所以,在发现男朋友玩交友软件的时候,一定要清楚理解男朋友对交友软件的看法。如果他有心虚的态度至少说明这个男生知道感情是一对一的。如果男生对交友软件表达出了无所谓态度,那么这样的男生对感情并不专一,即便日后结婚也有可能出轨。

根据自己的心理与男生的态度慎重做决定。如果女生对感情专一,无法容忍男生曾经的花心,或男生认为玩交友软件不是什么大事,这样的感情即便继续下去,也不可能有一个好的结果。如果女生舍不得男朋友,而男朋友也认识到自己的错误,决定与交友软件一刀两断,这段感情还是可以试着继续经营下去的。当然,到底如何处理,还是要看女生自己的想法。