高手帮翻译韩语 谢谢

刚才是去见朋友去了。昨晚喝那么多酒,头不疼吗?我不讨厌喝酒,适当就好。但是明知道会很难受还是喝很多的人一定自制力不好或者不能抵抗诱惑吧?你今天要做什么呢?因为出国要提前准... 刚才是去见朋友去了。
昨晚喝那么多酒,头不疼吗?我不讨厌喝酒,适当就好。但是明知道会很难受还是喝很多的人一定自制力不好或者不能抵抗诱惑吧?
你今天要做什么呢?因为出国要提前准备很多东西吧?
JTL_冷月
아까(방금) 친구와 만나로 갔다.
刚才是去见朋友去了。
어제 적녁에 술 많이 먹었는데 머니 아프지 않아?네가 술 먹기 싫은 게 아니지만 적절하게 마셔야 지.
昨晚喝那么多酒,头不疼吗?我不讨厌喝酒,适当就好。
하지만 아플 줄 알아도 술 많이 마신 사람들은 자아 억제력이 안 좋으나 유혹에 저항하기 못하는 것이지?
但是明知道会很难受还是喝很多的人一定自制力不好或者不能抵抗诱惑吧?
오늘 멀 할 거냐?출국 때문에 이미 준비하는 게 많지?
要做什么呢?因为出国要提前准备很多东西吧?

PS:因为是朋友关系,所以用平语翻译的,没用敬语。如果需要敬语的话,PM。
yikeshuxiang
방금 친구만나러 갔댔어.
엊저녁 그렇게 많이 마시더니...머리가 아프지 않아?
난 술마시는거 반대는 안해.다만 적당히 마셨으면 해.
술이 과하면 무척 괴로울지 알면서도 마구 퍼마시는 사람들은 자제력이 차해서 그런게 아니면 유혹을 이기지 못해서 그런거겠지?
오늘은 뭘 할거야?곧 해외로 가게 되니 준비할것도 많겠지?