为什么智商越高越不喜欢与人交往?

道理大呲花f3a0a
我也不爱跟人交往,喜欢静,没觉得智商高,我这应该是性格孤僻………
帐号已注销
因为他们的本事大到可以不和别人进行资源整合,也不用看别人的脸色。
01234567890cJ5jr
这就是为什么我这么难理解了。交往不是不想,觉得自己缺乏交往的得失,总觉得交往的问题都是从最在意的出发,这谁和你交呢。抵触情绪肯定多,在就是稳固的聊但是又有人来拆,觉得很得意一样。这就气了。
圣23号
认同这个说法的往往智商情商都很低!
竞价账户托管外包
看的清,看的透,有的放矢,有几个值得深入交往的就可以了,精力有限。