德国强力消石素哪里可以购买?

清淡还轻捷丶松柏8702
德国强力消石素说明书如下: 德国强力消石素(SINLANIL)是专为患上胆结石,膀胱结石,肾结石等症侯,研制 的治疗保健剂。西法治疗结石需施行外科手术,但当结石未致严重 体积较小时,可用化结利导方法,把结石从体内排放出外。根据该医 学论据,本厂经多年研究化验,选取多种天然草本药精化,科学调配 而成;具功效及保健的“德国强力消石素 成份: herba Lysimachiae 28.10% foulium phrrosiae 5.60% medicago sativa 13.10% radix semiaquilegiae 9.40% gelatine 9.20% caulis lonicerae 9.40% rhizoma alismatis 5.60% zea mays 14.00% spora lygodii 5.60% 适应范围: 胆石,肾石,膀胱结石(俗称为砂淋或石淋),膀胱炎,消化性失调, 肝胆痉挛,肝炎,胆囊炎及胆管炎等症侯。 服法:成人每日2次,每次1粒 注意: 1.戒烟,酒,肥腻或过咸的食物,多喝水。 2.吃药30分钟后多跑跑跳跳,有利於结石溶解排出体外。 分辨真伪: 1.正货外盒是天蓝色,草绿色的全部是假货。 2.正货的一次性防伪镭射标贴是椭圆形的贴撕开后,便出现“鸿运-正货”字样方为正货。 3.外盒的一次性防伪镭射标贴撕开后会留下鸿运公司的logo,就是像“竹”字的图案。 4.正货裏面含有防伪对照说明书一张为香港鸿运贸易公司严正声明。说明书正反2面方为正货。 5.说明书有代理公司电话与相关注册证号等信息。 6.生产厂家为:GERMANY NATURAL HERBALISTS LAB.,PHARM 监制为:ROTTENDORF PHARMA GMBH .,ENNIGELOH,GERMANY 香港及东南亚总代理公司为:香港鸿运贸易(药业)有限公司(商标为是“竹”字的图案)

参考:www,sinlanils,com(,改.)
呈和科技
百度网友af848c0
嗯。德国强力消石素是在北方批发商场就可以买得到
梧桐相伴生之相伴相生

这个的话很多地方是可以购买的到的,你可以咨询大的商店。