把这三句中文语句翻译成日语,有急用!谢谢了!不要翻译机翻的

【啊啦~那么尝尝这个的话(拳头),也许这种那种的事情你都会想起来了呢~?】【给你三秒钟遗言时间~~~哎呀呀真啰嗦~ok时间到!~接招吧!】【罗嗦罗嗦罗嗦罗嗦罗嗦!无聊的废... 【啊啦~那么尝尝这个的话(拳头),也许这种那种的事情你都会想起来了呢~?】 【给你三秒钟遗言时间~~~哎呀呀真啰嗦~ok时间到!~接招吧!】 【罗嗦罗嗦罗嗦罗嗦罗嗦!无聊的废话都给我消失吧!啊哈哈哈!】 展开
胡珏速一凡
【啊啦~那么尝尝这个的话(拳头),也许这种那种的事情你都会想起来了呢~?】
あら~、ならこれ(パンチ)を味わえ【あじわえ】、これもあれも全部【ぜんぶ】思い出せる【おもいだせる】かも。
ara~、nara
kore(pangchi)o
ajiwae、koremo
aremo
zenbu
omoidaseru
kamo。
※拳头:直译是[拳【こぶし】]、但是这里是パンチ(猛击一拳的拳)的意思
【给你三秒钟遗言时间~~~哎呀呀真啰嗦~ok时间到!~接招吧!】
三秒【さんびょう】、遗言【ゆいごん】を书く【かく】时间【じかん】をやる。あ~~、うるせ~、OK、时间【じかん】だよ!くらえーー!」
sangbiyo
yuyigong
o
kaku
jikang
wo
yaru。a~~、uruse~、OK、jikang
da
yo!korae~!
【罗嗦罗嗦罗嗦罗嗦罗嗦!无聊的废话都给我消失吧!啊哈哈哈!】
うるせうるせうるせうるせうるせ~!くだらない无駄话【むだばなし】は全部【ぜんぶ】きえろう!あははは~
urusei
urusei~!kudaranai
mudabanashi
ha
zenbu
kierou!
ahahaha~