有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?

迷途羔羊1991

1.刘亦菲,其实我是喜欢漂亮的姐姐的。仙儿仙儿的,多好看啊。所以你发现了一个问题,她的风格非常局限。而且最致命的不是她的角色类型少,而是在你的心里,刘亦菲=仙女,就是致命的。

所以你仔细看她的戏,你会发现如果带入感强,的确不错,而且容易成代表作。只要角色不对味一点点,你就别扭。入不了戏,就是感觉她是一个有距离感的演员。(不像闫妮姚晨,感觉距离老近了)

2. 杨幂,我发现现在的演员真挑角色。和刘姐姐一样,就是好的不错过关,但是真的太重复了。就是都是杨幂吧。

3.老干部型。尤其靳东。 说实话,走这种精英职场的风格,真的不要太重复。而且稍微多一点就腻。(杨硕,小包总)。靳东的所有戏完全可以组成一部戏。就是靳东的总裁生活。

互信互助互爱

1.刘亦菲,其实我是喜欢漂亮的姐姐的。仙儿仙儿的,多好看啊。所以你发现了一个问题,她的风格非常局限。而且最致命的不是她的角色类型少,而是在你的心里,刘亦菲=仙女,就是致命的。

所以你仔细看她的戏,你会发现如果带入感强,的确不错,而且容易成代表作。只要角色不对味一点点,你就别扭。入不了戏,就是感觉她是一个有距离感的演员。(不像闫妮姚晨,感觉距离老近了)

2. 杨幂,我发现现在的演员真挑角色。和刘姐姐一样,就是好的不错过关,但是真的太重复了。就是都是杨幂吧。

3.老干部型。尤其靳东。 说实话,走这种精英职场的风格,真的不要太重复。而且稍微多一点就腻。(杨硕,小包总)。靳东的所有戏完全可以组成一部戏。就是靳东的总裁生活。
漠北刀客dcz666

1.刘亦菲,其实我是喜欢漂亮的姐姐的。仙儿仙儿的,多好看啊。所以你发现了一个问题,她的风格非常局限。而且最致命的不是她的角色类型少,而是在你的心里,刘亦菲=仙女,就是致命的。

所以你仔细看她的戏,你会发现如果带入感强,的确不错,而且容易成代表作。只要角色不对味一点点,你就别扭。入不了戏,就是感觉她是一个有距离感的演员。(不像闫妮姚晨,感觉距离老近了)

2. 杨幂,我发现现在的演员真挑角色。和刘姐姐一样,就是好的不错过关,但是真的太重复了。就是都是杨幂吧。

3.老干部型。尤其靳东。 说实话,走这种精英职场的风格,真的不要太重复。而且稍微多一点就腻。(杨硕,小包总)。靳东的所有戏完全可以组成一部戏。就是靳东的总裁生活。
匿名用户
这个问题在燕艺圈是个敏感话题,啊,不,在演艺圈是个敏感话题。有很多演员因为他们的表演而出名,但是他们也有漂亮的外表。但是有些明星真的很难为情,表演完全取决于脸部,哭泣和微笑几乎是一样的表情,区别只是脸上多了几滴眼泪。有些演员不得不等上几个小时,才能看到一场泪流满面的戏,但大牌剧组只能等了。不多。只有 angelababy。我们看过 angelababy 对很多综艺节目开放,但我们不知道为什么她不能把它带到电视节目和电影中。我可没这么说。一些网民说她的面部表情僵硬,从头到尾都是一样的,我在他们剪辑的视频里看到了同样的东西。但是像《奔跑的人》(中国电视剧)这样的表演,剧本化的综艺节目 angelababy 也做得很好,感觉像 angelababy 的自然释放。我相信有很多人不想说 angelababy 的坏话,因为每个明星都有粉丝。但事实是,在这里 angelababy 就像是一种选修类型的明星,在演艺界有很多大牌明星。专业和选修课的区别在于,只有那些喜欢它的人才能看到专业。不过我得说,angelababy 真的很帅。记得从一开始 angelababy 就有很多黑人粉丝,但现在黑人粉丝明显少了很多,几乎没有人喷她。因为他们看到 angelababy 表演的进步,他们不好意思回到黑人身份。其实那些黑扇子只是很多人的一种节奏,煽动者随着节奏走的人也动不了。我们期待看到 angelababy 把它推向更高的层次。
性秋梵泽i9
这个问题在燕艺圈是个敏感话题,啊,不,在演艺圈是个敏感话题。有很多演员因为他们的表演而出名,但是他们也有漂亮的外表。但是有些明星真的很难为情,表演完全取决于脸部,哭泣和微笑几乎是一样的表情,区别只是脸上多了几滴眼泪。有些演员不得不等上几个小时,才能看到一场泪流满面的戏,但大牌剧组只能等了。不多。只有 angelababy。我们看过 angelababy 对很多综艺节目开放,但我们不知道为什么她不能把它带到电视节目和电影中。我可没这么说。一些网民说她的面部表情僵硬,从头到尾都是一样的,我在他们剪辑的视频里看到了同样的东西。但是像《奔跑的人》(中国电视剧)这样的表演,剧本化的综艺节目 angelababy 也做得很好,感觉像 angelababy 的自然释放。我相信有很多人不想说 angelababy 的坏话,因为每个明星都有粉丝。但事实是,在这里 angelababy 就像是一种选修类型的明星,在演艺界有很多大牌明星。专业和选修课的区别在于,只有那些喜欢它的人才能看到专业。不过我得说,angelababy 真的很帅。记得从一开始 angelababy 就有很多黑人粉丝,但现在黑人粉丝明显少了很多,几乎没有人喷她。因为他们看到 angelababy 表演的进步,他们不好意思回到黑人身份。其实那些黑扇子只是很多人的一种节奏,煽动者随着节奏走的人也动不了。我们期待看到 angelababy 把它推向更高的层次。演技很差,但很少被喷的演员往往都是生活当中特别低调的新闻,并不多的这一种只有等到他们有作品的时候,新闻才比较多。其实在其他领域他的表现挺好的, 但却硬要挤进一个不专长的领域。还有些人根本当演员根本就是一个笑话, 但偏偏有人愿意找他拍片。
这种人的电影,永远没有最差,因为最差的一部还没出来,可能就是下一步。
刘恺威吧,和妈妈看电视,我玩手机,问题是抬头他的表情都是一样的!!没有变化!!
刘亦菲的演技一直饱受争议,但是她被喷的新闻真的不是太多。
当然还有一些其他的明星演技也比较差,但是因为他们的咖位不是特别的大,所以喷的人比较少,新闻就更少了。