自由恋爱和相亲哪个更靠谱?

电子数码科技谷

自由恋爱肯定比相亲更加靠谱,只有恋爱两个人的感情会比较深,而且,会比较浪漫一些。
边缘心情88

自由恋爱和相亲其实差不多性质,你如果比较主动的话,那么就选择自由恋爱,如果不是很主动的话,那么建议您选择相亲。不要听别人说相亲就是受限制的,其实有的时候相亲也别有一番滋味,而且相亲相对来说更靠谱一些,因为对彼此的家庭都非常的了解,而且父母之间是肯定同意的,所以你可以省去很多的麻烦步骤。不要觉得有任何遗憾,只要能找到真爱,方式不同,但是结果一样。所以也没有什么遗憾的。当然相亲时你不喜欢的话要明确表达出来,不能因为这个是长辈介绍的就默默接受下来。相亲后,也有一段时间是谈恋爱的,这段时间依然是十分有意思的,并不会比自由恋爱缺少什么。其实两者最大的区别就是认识的方式
娜一学姐

我觉得相对来说自由恋爱更靠谱一点,因为自由恋爱是根据自己的喜好和性格特点而找的,适合自己的才是更靠谱的,更合适的。
不由风吹猢狲A
我认为自由恋爱更靠谱,因为自由恋爱是自己自愿的,都愿意接受对方,不管是在哪个方面,并且他们能够包容,能够理解,所以说更靠谱。
春风拂面简约快乐
自由恋爱比相亲要靠谱的多,一般的人如果想选择自己爱情,应该大部分都会选择自由恋爱而不是相亲吧。
首先我觉得自由恋爱更加的靠谱,因为自由恋爱从字面上就可以知道,这是两个人以爱情为基础的恋爱,是两个人逐渐的去了解彼此了解对方的过程,如果是说你会选择自由恋爱或者是相亲,我觉得还是自由恋爱吧,因为自由恋爱是自己选择的恋爱对象,无论怎么样都是自己的选择,以后无论出现了什么样的结果都不会推脱给别人因为这是自己的选择。