汽车刚换电瓶就启动不了,搭电就可以启动了,是电瓶还是马达的问题?

搭电时电瓶电压显示10点多,路上开了一段时间后电压显示14点多... 搭电时电瓶电压显示10点多,路上开了一段时间后电压显示14点多 展开
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

可以说是电瓶的问题。
但也不一定就真是电瓶的问题。
首先,肯定是电瓶没电了,才会导致汽车启动不了。
其次,新换的电瓶怎么会很快就没电了呢?估计可能是汽车的某处电路存在跑电现象,或者是汽车内的某个耗电部件没有关,一直在消耗电瓶的电力。
建议:搭电启动后,把电瓶充满,再观察是否存在跑电现象。如果有,就需要检修了。
白话数码
电脑发烧友

白话数码

一块新电瓶,打几次火还是没问题的,如果是过了几天还是不行,那就是发电机的事,和马达无关
如果就打了一次火就不行了,那就是电瓶不行,因为你搭电可以启动说明电路,尤其是你误判的马达无关
梁睿哲0dE

汽车刚换,电瓶就启动不了了,按电就可以启动,是电瓶还是马达的问题 这个情况是电瓶的问题因为他电脑它就可以启动了说明电瓶以
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
可以说是电瓶的问题。但也不一定就真是电瓶的问题。首先,肯定是电瓶没电了,才会导致汽车启动不了。其次,新换的电瓶怎么会很快就没电了呢?估计可能是汽车的某处...

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
士大夫糊涂

如果刚换的电瓶就出现了启动困难的情况。应该是刚换的电瓶,电还没有充满。找一个维修部,把电瓶的电充满,以后再安到车上试一试,问题应该可以解决。