书荒了,求耽美小说 20

有没有那种受是超级有钱的小少爷,攻随便的小说啊he快穿的也行,主受... 有没有那种受是超级有钱的小少爷,攻随便的小说啊he快穿的也行,主受 展开
安依雪114

《我和我的四个伴舞》

微博小号被扒,一夜之间,当红男团M.E.N的“温柔好队长”言烁人设崩塌。某论坛黑贴:《恭喜言烁哥哥成为字母团的新C位!喜提四个废物伴舞!》流量男团文,塑料兄弟情,队内CP:拽得二五八万似的高冷攻VS营业人设是成熟包容好队长实际把沙雕队友们当伴舞的自我中心自恋受。1V1,HE。

《论救错反派的下场》

救治《仙界炉鼎》小说中温柔善良,命运悲惨的主角受。 学霸宋清时:“放心!老师!我绝对能让患者康复!” 仙界: 宋清时发自内心地夸...

《仙君座下尽邪修》

这篇文讲的是师尊和三个切片徒弟之间的日常小甜文。

三个切片攻是同一人的神魂切片,由于李君烨的神魂极其强大,导致分魂有了自己的思想与情感,后期会融合成一个人。

简单说就是讲一个修太上忘情道的至尊,遇到一个人,突然间想谈恋爱了,但是自己的道途不许,然后把自己的神魂切片转世重修的故事。

三个切片攻都非常喜欢江,江待他们特别好,真心是能够感受到的。他们从未感觉过如此珍爱,在点滴的相处中,他们喜欢上了师尊,不愿放手。

师尊缺少情根,体会不到情爱,所以当他发现徒弟们的感情后,只能步入他们的温柔漩涡,与之共沉沦。

师尊拿回情根后对徒弟们动心,知道他们是一个人,和自己有前世情缘,日常小甜文走起。

百度网友0c375d4
这题超纲了,魔道祖师,天官赐福,撒野,伪装学渣
追答
默读,破云,全球高考