男生总是主动找我聊天,却总不想约我见面,这是什么意思?

晓宇的搞笑理念

男生每天主动找女生微信聊天,要说没有好事也不会让人相信。约会见面是常有的事,那有什么理由只聊天不见面呢?每次约会和见面都需要一个开场白,所有的浪漫都需要建立在金钱的基础上。或者去看电影吃饭或者去逛商场,哪怕喝个咖啡,买个饮料都要花上几十块钱,更不用说其他消费了,一次约会下来至少要五六百元。相比之下,微信聊天的成本只有几块钱,视频也一样可以打开,费用也只是一点网络费,所以两者之间自然有了选择。

广撒网,多捕鱼。桃花型坚持 "广撒网,多收鱼,请高手 "的原则。男人无论是心理还是生理都渴望找到一个外表漂亮、温柔贤惠、经济白皙的女孩作为伴侣,但也明白风物长宜放眼量,所以很多男人都会大而化之,到处下饵,微信聊天不见面也只是在大鱼咬钩之前,让小鱼当个 "鸡肋 "无聊。

只需要一个翻译就可以了。社会压力和家庭负担都在男人身上。他们表面上谈笑风生,其实所有的苦痛都在自己身上默默消化。这样的男人非常需要一个 "翻译",他可以从女性的角度来判断事情,并通过压力和焦虑来交谈。而 "解语花 "的任务只是负责解开心中的结,而不是去见面解决。

 自卑和恐惧。很多男人都有一点自卑心理,或是身高、外貌不够标准,或是工作不够得体,他们害怕见面后自己的缺陷会掩盖不住,之前所有的好印象都会烟消云散,既然如此,不见面可以省去很多尴尬。一部手机两个世界,隔着屏幕,任何人的形象、姿态、衣着都不能顾忌,所有的疑惑都可以完全消失,等到自然的时候再解决就好了。男孩的心思大概只有自己最清楚,也许不见面也没关系,有朦胧,有无奈,但毕竟不要错过对女孩的友谊最好。

认真又顺畅灬海鸥4658
他可能是喜欢你,但却没有勇气面对你,或者害怕你会嫌弃他的长相。
吱吱吱吱心

这个男生并不是真正的喜欢你,可能就是想要吊着你,可能是想和你有一些暧昧关系,但是并不想要发展成男女朋友。
可靠且明智丶百花5857
男生可能更享受跟你聊天儿的乐趣,不想见面可能是比较内向,见面了怕冷场。