笔记本无线网卡驱动怎么安装

小鹏说科技
1、首先右键点击“此电脑”,选择“属性”。

2、接着点击进入“设备管理器”。

3、然后打开“网络适配器”。

4、右键点击选择“更新驱动程序”。

5、再选择“浏览我的计算机以查找驱动程序软件”。

6、最后添加你的程序驱动程序,点击“下一步”即可完成安装。

如果想要给笔记本安装无线网卡驱动的话可以使用驱动精灵进行安装,安装时首先打开驱动精灵软件会自动检测与扫描电脑中的硬件,当发现有硬件驱动不正常或者没有安装就会给出提示,我们只要按着提示安装下载即可完成无线网卡驱动安装。

驱动精灵是由驱动之家研发的一款集驱动自动升级、驱动备份、驱动还原、驱动卸载、硬件检测等多功能于一身的专业驱动软件。

总而言之,笔记本无线网卡驱动的安装方法是比较简单的,有需要的可以根据上面的步骤进行操作。
轻闲又朴素丶小草8

方法一:使用驱动人生自动安装

方法二:手动安装无线网卡驱动

第二种方法需要根据对应的笔记本型号进行手动搜索并下载安装,可以根据以下步骤逐一操作。

第一步:到笔记本品牌对应官网,拿惠普笔记本举例,进入【惠普中国】官网,点击菜单中的【计算机】支持。

第二步:选择【下载驱动程序】-【笔记本】。

第三步:输入惠普笔记本电脑的型号或产品名称,点击【提交】。

第四步:选择对应的操作系统及版本,点击【提交】。

第五步:展开所有驱动程序,找到网络驱动程序并展开,按照需要选择无线网卡驱动并下载。下载完成到对应下载目录,根据打印机向导指引安装驱动即可。