男生到底在意不在意女朋友不是第一次呢?

爱情调味剂17

以前,受传统思想的影响,在老一辈的眼里,女孩子的第一次是非常重要的,处女情结很严重,如果一个女孩的第一次没了,就代表这个女孩子不懂自爱,没有节操。

然而,随着社会的发展,人们的思想观念也发生了很大的变化,思想越来越开明,不把女生的第一次看得那么重要。

当然了,不是所有男生都能接受,也不是所有男生都在意,具体的话还是要看人,每个人的看法不一样,接受程度也不一样。

现在很多人选择另一半时,更在意的是彼此的三观是否一致,性格能不能合得来,很少把女生是不是处女放在第一位。

那么,我们来分析为什么有的男生会特别在意女生的第一次呢?

其实,这和男生的自信有关。如果对方已经不是处女了,男生会担心这个女生是不是还牵挂着前任,或者担心自己在生理方面不如前任,让自己颜面丢尽。

简单来说,这是一种性方面的焦虑,恋爱经验越丰富的男生越自信,越不在意女生的第一次,而越是恋爱经验少的男生,这种焦虑就会越严重。

因为恋爱经验丰富的男生,他们的魅力已经得到证明,他们非常自信,所以不会担心自己在生理方面被别人比下去。

那如果遇到了特别在意女生第一次的男生,而自己又不是处女,应该怎么办呢?

首先我们不要去指责男生有处女情结,也不要说他思想封建,坦诚相待,把自己的实际情况大大方方告诉他,如果对方接受不了,那就只能分开了,长痛不如短痛。

当然了,如果这个男生足够爱你的话,他不会因为你不是处女就放弃你。爱是很伟大的,它可以包容一切,所有分手的借口都是因为不爱或者爱的不够。

所以,如果他足够爱你,爱到超越其他所有的一切,那么,对他来说,你是不是处女并不重要。

有些男生思想还是蛮开放的,可以接受女生的过去,不会盯着女生不是处女这件事不放。因此,如果你不是第一次,最好是找一个足够爱你,并且思想开明的另一半。

其实,女生没必要过多纠结这个问题,反而应该努力提升自己,因为女生越优秀,男生越不在意你是不是处女。当你变得越来越优秀时,你遇到的都是同样优秀,思想同样开明的人。

把时间花在这上面,还不如用来努力提升自己呢,让自己变得越来越优秀,越来越精致,我相信你一定会遇到能包容你,疼爱你的男生。

总结一下,并不是所有男生都特别在意女生的第一次,越自信的男生越不在意,所以,你要变得优秀,自信,让自己闪闪发光,而不是时常怀疑自己。

克城生07
现在这种开放性社会一般人应该是不会太介意,不过不排除有一部分的想法,男生到最后还是会慢慢接受的,只要是真的相爱