我现在大三了,毕业后想去加拿大、美国留学,请问各位大侠能指点下

我现在读的是本科,会计专业,现在我们学校所学的课程很多都是全英文授课,大部分能拿下~我现在需要准备的事宜有些什么呢?现在在考虑去加拿大或美国继续读会计专业研究生还有就是留... 我现在读的是本科,会计专业,现在我们学校所学的课程很多都是全英文授课,大部分能拿下~我现在需要准备的事宜有些什么呢?现在在考虑去加拿大或美国继续读会计专业研究生
还有就是留学的费用、时间大概是多少呢?雅思或者托福、GRE等基本要达到个什么分数才能申请到比较好的大学呢?
我上次一六级裸考只考了402分,我再恶补下雅思或托福的话,能不能轻松达到雅思6分或托福100呢?我现在大概什么时候准备考这些好呢?还有就是如果出国了之后不知道加拿大或美国大学的存活几率是多少啊?听说外国大学都是宽进严出的啊,现在很苦恼这个问题啊,我不想花几十万出去,结果什么都没拿到。。。
问题比较多,希望高手能一一指点下!感激不尽。。。
嘉阳鑫出国
去美国
1、需要提供托福成绩单!
2、去美国读书必须要提供你的国内最高学历证书原件
3、要提供你的读书所需资金证明
4、要提供美国学校对你申请就学的答复文件

申请到美国留学必须提供的语言考试成绩是TOEFL成绩。美国大学对申请入学者并无统一TOEFL录取分数线。大部分美国大学对申请读研究生课程的新生,要求TOEFL分数达到550分以上。如想申请奖学金,TOEFL应达到600分以上,满分为677分。近年来,美国有些学校对申请者也要求必须提供TSE英语口语测试成绩证明。TOEFL和TSE在中国每年均举行四次,分别在1月、5月、8月和10月。对于申请读研究生的学生来说,还必须提供GRE成绩。有些知名大学要求gre和托福,雅思一般是英国的学校要求的多,去美国读研GRE是必不可少的。

关于全奖,要看专业,普通文理工专业可以选择修课毕业或者作论文毕业,最快一年就能修完课拿到master,如果做论文就要2年甚至更久。医法商这些特殊的要看具体的program了。
洛杉矶最好的是UCLA和USC。周边的UCI, UCR都不错,再往南UCSD也很好。UC系列的分校大都算好学校,但是现在公立学校经费不怎么多,奖学金不是很好拿。越好的学校越难申请。

申请赴美国读研的六点:
了解学校的入学要求、录取标准、竞争情况及申请的截止日期等,客观地估计自己是否符合该校的录取标准及条件,有无较强的竞争力等

去加拿大
首先加拿大研究生申请门槛很高,一般来说GPA80是我们的较低要求.
第二,读管理对工作经验与专业背景的要求都很高,即使你能申请到很好的学校,你读起来会很吃力.
第三,语言一般就是雅思6.5或托福90以上.
第四,西岸的学校不多.
第五,你的资金准备情况如何?
第六,满足你条件的学校是有的,但不太多.
gtmsun
雅思6分和托福100不在一个档上面额。。是不是轻松看人,反正我的经验是,是个人,只要给我看3个月书,基本托福过100没什么问题。。
还有,你要考的是GMAT,不是GRE...
商科留学,价格肯定昂贵,2年准备50万...
申请好的大学,你的托福,GMAT的成绩,包括推荐信,都是作为辅助存在的,最重要的是你大学在校成绩和你的实习经验,工作经验。。。

放心,一个学校的商学院要想成名,他必须有优秀的毕业生(因为商学院不做研究),所以呢,他会严格的训练他的学生,同时给与学生高分让其毕业。。这样学生才有更多的机会被雇主招募,学校才有更多的机会拥有优秀毕业生