恐怖电影推荐超吓人的

武器大讲堂g

恐怖电影推荐超吓人的是《来自地狱》。

《来自地狱》(From Hell)是由艾尔伯特·休斯、艾伦·休斯联合执导,艾伦·摩尔、艾迪·坎贝尔等担任编剧,约翰尼·德普、海瑟·格拉汉姆、伊安·霍姆等主演的悬疑惊悚恐怖电影,于2001年9月8日在意大利上映,于2002年3月8日在中国台湾上映。

《来自地狱》的故事指的是这个“开膛手杰克”所写的一封信上的回信地址,讲述的是关于在地狱中的那些人,他们生活在最恶劣的环境中。

剧情简介

该片讲述了贫穷混乱的伦敦街头,玛丽(海瑟·格拉汉姆饰)、安妮(乔安娜·佩姬饰)和其他几个妓女遭到绑架甚至杀害,探员艾伯林(约翰尼·德普饰)在破案途中与玛丽共坠爱河,但艾伯林也堕入了一个更大的漩涡之中的故事。

这个“开膛手”所写的一封信上的回信地址,讲述的是关于在地狱中的那些人,他们生活在最恶劣的环境中。故事的中心是关于5个贫困的妓女,她们相互之间有着非比寻常的友谊,当她们的生存被一个可怕的杀手所胁迫时,她们团结得更加紧密了。