我的电脑无法重装系统 高手来看一下!!

我把盘上的Ghost映像复制到了E盘,所以装系统一直没有用过盘!但前几天主板烧了,修完回来我想重装一下系统。重装系统提示(程序处理完成,是否马上重启计算机进行还原)选择了... 我把盘上的Ghost映像复制到了E盘,所以装系统一直没有用过盘! 但前几天主板烧了,修完回来我想重装一下系统。 重装系统提示(程序处理完成,是否马上重启计算机进行还原)选择了是 关机了,但并没有装系统,而是重新又正常启动了。以前是重装完系统才启动的。为什么 展开
陈学阳
检查用户 是否都开放~~ (在控制面板-用户帐户)检查 GUEST 这个是否开启

1、IPC$共享由于各种原因被关闭或Workstation和server服务没启动,这时,可以启用IPC$共享,启动Workstation和server服务;当然不少病毒亦会自动删除IPC$共享,这时尝试升级最新病毒库,到完全模式下全面查杀病毒。(如是由于IPC$共享被删导致,而一时找不出何种原因导致,可在命令提示符下执行net share ipc$来应付一下;可建一个以net share ipc$为内容的批处理文件放在“启动”中。
2、没安装文件和打印共享服务请重新命名计算机,然后重新安装文件和打印共享服务,重新启动计算机。
3、端口135、139、445被屏蔽检查网络防火墙的设置,确保以上端口没被屏蔽。
4、不明程序导致,即是即使升级最新病毒库都无法查出是病毒,但的确是导致该错误出现的程序。最近在解决这类事件时,出现往往都是由于一些未知程序导致的,这类程序杀毒软件查不出是病毒,而且在网上搜索找不到相关资料。这时可以用HijackThis或icesword来查看进程中是否有可疑程序,发现有可疑程序,可以按程序名搜索硬盘,找到该程序,看其属性中的“版本”一般能大概知道其是什么文件,如果无“版本”可查,一般该程序有问题的可能性就很大了;可中止该进程,把该程序改名或删除,并在注册表中清除与其相关的项,然后重启计算机,看是否恢复正常;如恢复正常,即是该程序导致

如果对您有帮助,请记得采纳为满意答案,谢谢!祝您生活愉快!

vae la
上官宗甄89727
你的主板烧了 但是硬盘是好的,所以硬盘里的东西都还在啊,主板控制的是显卡啊,内存之类的 与系统的关系不大,所以系统还是好的
qq237668611
那个高级选线点开来看下, 可能是还原软件有问题
用系统盘装就可以了