德赫亚过来,纳瓦斯就要去曼联吗

怕阅钩B
按现在的转会市场来看:
由于纳瓦斯把守的球队夺得了西甲、欧冠的冠军,队内主教练、队长、球队大佬都支持纳瓦斯留队,给了德赫严转会皇马的最大障碍;
另一方面,曼联对德赫亚开价7000万欧,也是皇马主席目前比较担心的,高价引进的守门员,队内的主教练还是队长都不支持,要是按在替补席坐着,最后问责的还是主席自己,毕竟皇马是会员制俱乐部,会影响自己主席的连任;
新消息:皇马一直感兴趣的AC米兰18岁门将拒绝球队续约,早前就有消息称,AC米兰指责皇马有意阻拦多纳鲁马的续约